?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про погоду

Иногда хочется написать в ЖЖ что-нибудь, как в старые добрые времена. Сокровенное из личного опыта. Или злободневное. Вот про погоду, например. Все думаю, куда бы пристроиться в рядах нелюбителей той или иной погоды. Что больше не любить: зиму, весну, лето или осень. Или хотя бы в ряды любителей: зимы, весны, лета или осени. Засада в том, что я люблю холод и снег, но снег рано или поздно тает в г…, а еще бывает гололед, снегодождь и пр. И про каждый сезон что-нибудь такое сказать. Выходит, что в отношении времен года, я то ли Мамба, который всех ненавидит, то ли вовсе полиамор. В общем, я почти ввязалась в парочку холиваров по поводу того, какое время года лучше. А потом подумала, что есть все-таки есть время года, которое мне нравится стопроцентно. Это время года, когда мне хорошо живется. В общем, жить люблю. А сезоны – это так, фон.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “времена года” Tag

  • Бытовые будни

    Е: Дорогая, я должен тебе признаться. Я постоянно испытываю страх. Т: Да, милый, какой? Е: Что зубная щетка упадет в туалет к коту. Пожалуйста,…

  • (no subject)

    Хорошо писать летом, Когда солнце сквозь листья и слезы, Когда небо как море, Мысли строем и хором. Как пережить девять месяцев немоты? Но пишу…

  • Москва чудная

    Весну завезли в город. Конвенционально солнечную и непривычно сухую. Я напрочь забыла, что сегодня суббота, потому что успела с утра плотно…

  • Козья морда

    Вчера ночью уже писала в инстаграмме, но раз уж время позитива, напишу и тут. Иногда желания просто исполняются. Едва написала комментарий, что…

  • Анастасия Строкина “Совиный волк”

    Я думала вчера рассказать про книгу, которая мне, скорее не понравилась. Но вроде как время позитива, а отпускные фотографии я еще не разобрала. Так…

  • “Сны о снеге” Анны Кравченко

    tavia_ принесла еще один почти новогодний аромат. Правда, автор его, Анна Кравченко, определила запах как летние сны о зиме. Но я про сябя…

  • Йольские щупальца, или бесконечные аспекты страждества

    Я всегда говорила, что Йоль — стремный праздник. Ночь полнится страшными тварями и по большому счету не ясно, взойдет солнце или нет. ИМХО,…

  • Лесной позитив посреди недели

    Ноябрь в Москве наконец показал самое мрачное из ликов осени. Наслаждаюсь :) Зато френдлента и случай щедры на чудеса природы. lareina…

  • Эльфийская магия победила

    Сегодня с утра по парку невозможно бегать. Хочется медленно гулять. Везде остановиться. Все рассмотреть. Потрогать. Может быть даже лизнуть.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…