Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

Про погоду

Иногда хочется написать в ЖЖ что-нибудь, как в старые добрые времена. Сокровенное из личного опыта. Или злободневное. Вот про погоду, например. Все думаю, куда бы пристроиться в рядах нелюбителей той или иной погоды. Что больше не любить: зиму, весну, лето или осень. Или хотя бы в ряды любителей: зимы, весны, лета или осени. Засада в том, что я люблю холод и снег, но снег рано или поздно тает в г…, а еще бывает гололед, снегодождь и пр. И про каждый сезон что-нибудь такое сказать. Выходит, что в отношении времен года, я то ли Мамба, который всех ненавидит, то ли вовсе полиамор. В общем, я почти ввязалась в парочку холиваров по поводу того, какое время года лучше. А потом подумала, что есть все-таки есть время года, которое мне нравится стопроцентно. Это время года, когда мне хорошо живется. В общем, жить люблю. А сезоны – это так, фон.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: времена года, времена года: весна, времена года: зима, времена года: лето, времена года: осень, она звалась Татьяной_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “времена года” Tag

  • 77 из 33 футболок. Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга

    Недолго я маялась тем, что не нашлось мне симпатичной футболки с Хокусаем. Спасибо тем, кто советовал присмотреться к мужским моделям. Летом…

  • 73/33 футболки: время льна

    Жарко. В городе. Солнце опаляет. Солнце выплавляет. Солнце обездвиживает. И в такие моменты для меня наступает время льна. Надеть на себя что-то…

  • Утро с ароматом кофе

    Куда-то запропастился мой ковшик с веточками сирени, который спасал семью от переохлаждения в судные дни. Поэтому мылась я сегодня при помощи тазика…

  • БрокарЪ. Ароматы пироды. Антоновка и луговая клубника

    Видимо, эта зима – сезон возрождения поэзии ароматов, благодаря удачным погодным условиям. Почти два года спустя научилась носить…

  • Как красиво!

  • Про птичек зимой

    В общем, стало холодно, от этого субъективно голодно, что толкает людей на глупости, например, на кормление птиц. Глупостью это является не всегда.…

  • Бытовые будни

    Е: Дорогая, я должен тебе признаться. Я постоянно испытываю страх. Т: Да, милый, какой? Е: Что зубная щетка упадет в туалет к коту. Пожалуйста,…

  • (no subject)

    Хорошо писать летом, Когда солнце сквозь листья и слезы, Когда небо как море, Мысли строем и хором. Как пережить девять месяцев немоты? Но пишу…

  • Москва чудная

    Весну завезли в город. Конвенционально солнечную и непривычно сухую. Я напрочь забыла, что сегодня суббота, потому что успела с утра плотно…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments