?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

С начала октября без кофе. Это возможно. Тем более, что кофеина в чае хоть залейся. Такое ощущение, что всю осень я что-нибудь бросаю. Привычек становится меньше. К сожалению, и плохих, и хороших. Времени становится больше. Но все равно не хватает.
Из хороших новостей сегодняшнего дня. Я выспалась. И вроде бы с марта начинаю вести в Вовой Анашиным первую ступень в МГИ.
На картинке вместо утреннего кофе – утренний масала чай. Который, я пожалуй себе сварю. Надо же как-то применять множественные джезвы моего логова.
А по ссылке, место, откуда утащила картинку.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Recent Posts from This Journal

  • Быть и любить: брать и притягивать

    Я тянусь к тебе как иные тянутся к Богу И наверное я могла бы сделать так много Но сегодня сейчас мне важно тянуться И в финале уже наконец…

  • Бохо пристрой

    В результате масленичной экзекуции шкафа и пересмотра актуального образа, пристраиваю свои бохо сокровища, которые не вписываются. Цены от 500 и…

  • Про поддержку

    Лист держится на воде, вода поддерживает лист Мои студенты часто говорят, что пришли в психологию, потому что у них хорошо получается…

  • 17 марта родителям о наркотиках

    Татьяна Чувильчикова 17 марта будет целый день рассказывать родителям о наркотиках. Важное мероприятие. Для тех, кто хочет: – знать, почему…

  • Нашлось в закладках про фламенко

    Мария танцует фламенко. Ей — пять, и она не боится дядек, пока те смеются, и дремлют в углу таверны их злые страшные ружья. Кто их…

  • Про холодность нарциссов

    Холодность нарциссов объясняется тем, что эмоциональная близость предполагает безоружность, доверие и стирание границ. А для нарцисса это…

  • Про травму от Люды Орёл

    Если в результате травм психика раздробилась, то в результате терапии травмы она должна интегрироваться обратно. Теоретически. А практически,…

  • Психолог, свободная касса

    Вернулась из отпуска и с конференции, с новыми силами возвращаюсь к работе. Приглашаю на гештальт-терапию клиентов, кто заинтересован в улучшении…

  • CRAZY HAIRED. Люди

    Обрадовалась, когда увидела Дашу, которая фотографируется для магазина “Барышня Крестьянка”. Кажется, цветные волосы завоевали мир,…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…