?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

С начала октября без кофе. Это возможно. Тем более, что кофеина в чае хоть залейся. Такое ощущение, что всю осень я что-нибудь бросаю. Привычек становится меньше. К сожалению, и плохих, и хороших. Времени становится больше. Но все равно не хватает.
Из хороших новостей сегодняшнего дня. Я выспалась. И вроде бы с марта начинаю вести в Вовой Анашиным первую ступень в МГИ.
На картинке вместо утреннего кофе – утренний масала чай. Который, я пожалуй себе сварю. Надо же как-то применять множественные джезвы моего логова.
А по ссылке, место, откуда утащила картинку.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Recent Posts from This Journal

  • Безумное кофепитие

    по мотивам сами знаете чего – Был завтрак. Мы если яблоки и говорил об ощущениях и чувствах. Как вдруг я решил цитировать Полозкову Веру: ну,…

  • Мои твиты

    Пт, 11:24: Если вам кажется, что жаворонки правят миром, попробуйте найти открытый туалет в парке в шесть утра. Например, в Сиреневом саду #vk

  • Мои твиты

    Чт, 10:18: "опять" - такое ёмкое слово #vk

  • Если бы фей не было, их стоило бы выдумать…

    ну или сделать . Мне кажется образы Robin Wight настолько прекрасны, что даже примиряют меня с ранним подъемом. Благодарю kavery за эту…

  • 51 из 33 футболок. Больше flёur и Cristal de Musc Comptoir Sud Pacifique

    Дааа, товарищи, поскольку мне, видимо, очень не хочется признавать факт наличия у меня экзаменационной тревожности… настолько, что я уже…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Тайная кухня гештальта

    Мне очень нравится, как Володя Анашин пишет о терапевтической кухне: “Психотерапия, это совсем не техники, которыми в том числе, я и…

  • Republic Square Boutique Hotel

    Как вы выбираете отели? Особенно в незнакомом толком городе. Я ориентируюсь на всяческие удобства вроде душа, вайфая, фена, холодильника и пр.…

  • Про троллей

    Думаю про троллей, сложность взаимодействия с ними и пользу в хозяйстве. Сидела в четверг, никого не трогала, а тут пришли ко мне в ЖЖ пару…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…