?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

С начала октября без кофе. Это возможно. Тем более, что кофеина в чае хоть залейся. Такое ощущение, что всю осень я что-нибудь бросаю. Привычек становится меньше. К сожалению, и плохих, и хороших. Времени становится больше. Но все равно не хватает.
Из хороших новостей сегодняшнего дня. Я выспалась. И вроде бы с марта начинаю вести в Вовой Анашиным первую ступень в МГИ.
На картинке вместо утреннего кофе – утренний масала чай. Который, я пожалуй себе сварю. Надо же как-то применять множественные джезвы моего логова.
А по ссылке, место, откуда утащила картинку.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Recent Posts from This Journal

  • Игорь Малышев «Лис»

    Практически сидя на рюкзаке, дочитываю «Лиса». На мой вкус очень дорожная книга, хотя и действие все происходит в очень ограниченной…

  • Карма в компанию йогической сове

    П о д е л ю с ь у л ы б к о ю с в о е й: Не успела я поделиться своим сожалением про запах, когда рассказывала про футболку из…

  • CRAZY HAIRED. Люди. Она зеленая лисица!

    Я попросила у strega_lyth фотографию для crazy haired, когда увидела во вконтакте аватарку с идеальным пастельным зеленым. В итоге делюсь…

  • Хочется ветра сегодня

    И фейсбук заботливо напоминает о картинах Эндрю Уайета. «Великая страна нуждается не в ярких красках, а в ярких людях. Величие в простоте.…

  • Групповые проекты 2018-2019 года, к которым можно присоединиться

    На данный момент стало понятно про групповые проекты, в которых я участвую, в ближайший год. Если что-то интересно – присоединяйтесь. 8-9…

  • (no subject)

    Не ходите в собственное прошлое, Не тревожьте память понапрасну. Не вернуть из юности хорошее, Это и печально и прекрасно. Не ищите нынче…

  • Ира рассказывает про группу для тех, кому трудно

    Группа -это немножко как сериал. Есть целый сезон, когда мы встречаемся каждую неделю, каждый четверг 3 часа мы проводим вместе. Никогда не…

  • 56/33 футболки: йогосова

    Злая Кошка подкинула мне как-то ссылку на эту футболку, ну и как мне было жить после этого?! Тайская футболка в стиле совы не то, чем они кажутся,…

  • Группа для тех, кому трудно-2017, постконтактное

    Прошло три четверга без группы и опыт потихоньку укладывается. Я уже не начинаю по четвергам в 19.00 искать в толпе Иру и участниц. И даже…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…