?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

С начала октября без кофе. Это возможно. Тем более, что кофеина в чае хоть залейся. Такое ощущение, что всю осень я что-нибудь бросаю. Привычек становится меньше. К сожалению, и плохих, и хороших. Времени становится больше. Но все равно не хватает.
Из хороших новостей сегодняшнего дня. Я выспалась. И вроде бы с марта начинаю вести в Вовой Анашиным первую ступень в МГИ.
На картинке вместо утреннего кофе – утренний масала чай. Который, я пожалуй себе сварю. Надо же как-то применять множественные джезвы моего логова.
А по ссылке, место, откуда утащила картинку.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Recent Posts from This Journal

  • Два кусочка позитива

    Несмотря на всю плотность жизни, в которой я пытаюсь переживать расставание с Академией, мою реакцию на очередную болезнь кота и сделать 100500…

  • Конец пути

    Сегодня я занимаюсь странным. Убираю из оглавления сайта раздел “ Студентам“; перекладываю из дропбокса на жесткий диск папку PED,…

  • Случай из жизни про то, как быть и любить

    Тихон Паскаль пишет в преддверии нашей группы “Быть и любить”: Как-то к нам в гости пришла подруга жены Аня. Аня сама из мира…

  • Диксит, карпы и грибы

    Неделя проходит под девизом добычи ресурсов и дружеского общения. В воскресенье гуляла по лесу с коллегами. Ну то есть можно так сказать,…

  • Спасите мой мозг, пожалуйста

    Полночи пыталась вспомнить цитату то ли из Эстес, то ли из фон Франц. Про то, что если бы девочка не пошла в лес, то сказка бы не случилась. А…

  • Утренняя мысль за феминитивы

    Есть одна вещь, которая точно упростится использованием феминитивов – запоминание, кто же все-таки из зарубежных авторов – авторка. Это…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Клементина

    Клементина из “Вечного сияния чистрого разума” поддерживает стереотип о том, что люди с любовью к цветным волосам – психически не…

  • Екатерина Шульман: Дисней против Хантингтона: Фундаментализм, откуда не ждали

    Очень интересное видео, в котором политолог Екатерина Шульман рассуждает о тенденциях в мировой мультипликации. Не той, которое всегда искусство, а…

  • (no subject)

    Вот уже пару-тройку месяцев мой firefox перестал запоминать последние сессии. Поэтому все, что я отложила себе почитать, посмотреть, включить в…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…