?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

С начала октября без кофе. Это возможно. Тем более, что кофеина в чае хоть залейся. Такое ощущение, что всю осень я что-нибудь бросаю. Привычек становится меньше. К сожалению, и плохих, и хороших. Времени становится больше. Но все равно не хватает.
Из хороших новостей сегодняшнего дня. Я выспалась. И вроде бы с марта начинаю вести в Вовой Анашиным первую ступень в МГИ.
На картинке вместо утреннего кофе – утренний масала чай. Который, я пожалуй себе сварю. Надо же как-то применять множественные джезвы моего логова.
А по ссылке, место, откуда утащила картинку.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Recent Posts from This Journal

  • 3 ступень. Финал

    Позавчера для меня завершилась третья ступень. Три с половиной года я ездила в свой персональный Хогвартс в Подмосковье, блуждала по улочкам-садам и…

  • “Осязать можно лишь настоящее”

    Эта запись могла бы называться “Иосиф Бродский о телесном интенсиве”, но не будет. Потому что это злостного пиара пост, полный…

  • Цветочный позитив посреди недели

    Очень медленно разбираю фотографии из поездки. И это приятно – есть возможность посмаковать. Смотрю на фото и думаю о том, как незаметно…

  • Простите не могу сдержаться

    За последний сезон мои симпатии сильно поменялись. Джейме оказался не самым глупым Ланнистером, а редким Ланнистером с человечьим сердцем.…

  • Днерождевые игрульки

    Вчера так мило посидели, что я даже забыла фотографировать. Пришли Маша с Вовой, Саша со Стасей и Лекс. У меня был килограмм фиников из Туниса…

  • Побывала на дне

    “Ложь — религия рабов и хозяев… Правда — бог свободного человека!” Эта запись полна пруфпиков о том, что я иногда бываю в театре. И…

  • Я дома

    Москва встретила запахом протекшей бухи (еврейской чачи из инжира, ох, не те духи назвали Philosykos), сверхвежливым официантом во Фрайдис и…

  • Про пупок

    “Хотя для разных людей пупок означает разные вещи – духовные врата, чакру, символ плодородия, – по словам Хармона и других ученых,…

  • Африканский позитив посреди недели

    Или не Африканский. Как вчера нам подсказала сопровождающая нас девушка Даша, местные считают себя Европой. Мне же приятно думать, что я первый раз…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…