?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

С начала октября без кофе. Это возможно. Тем более, что кофеина в чае хоть залейся. Такое ощущение, что всю осень я что-нибудь бросаю. Привычек становится меньше. К сожалению, и плохих, и хороших. Времени становится больше. Но все равно не хватает.
Из хороших новостей сегодняшнего дня. Я выспалась. И вроде бы с марта начинаю вести в Вовой Анашиным первую ступень в МГИ.
На картинке вместо утреннего кофе – утренний масала чай. Который, я пожалуй себе сварю. Надо же как-то применять множественные джезвы моего логова.
А по ссылке, место, откуда утащила картинку.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Так увлеклись с коллегой обсуждением феноменологии ложной самости, что вышли на улицу и не могли отличить соль от снега. Ложный снег. На всех улицах…

  • То ли реклама, то ли антиреклама

    Пару недель назад собирала комплименты за чудесное сине-черное платье с Фридой Кало. “Автопортрет в красном бархатном платье”. Оно…

  • Быть и любить 2018-2019

    Летом на фестивале углядела мультфильм “Simbiosis Carnal” Rocío Álvarez . Он совершенно замечательный и, кажется, лучше любого другого материала…

  • Как обращаться с чужим горем?

    Милый ролик о том, как помочь, если твой друг горюет. Оказывается, что подбадривания и советы не работают. Что делать? Свой вариант предлагает Megan…

  • Парфюмерный позитив посреди недели

    “Меньше солнца – больше цитрусов” – мой персональный осенний принцип, гарантирующий сохранность настроения. Нос вылечен,…

  • Место женщины везде

    Татьяна Никонова, секс-просветительница, гедонистка и феминистка, перенесла в русскоязычное пространство кампанию от PPS For Professionals. Все…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди

    В ответ на прошлый пост про стереотипы о людях с цветными волосами Ruslan Moiseev поделился замечательным комиксом. Надо заметить, что у…

  • Еще раз про то, как быть и любить

    Набор в телесную психологическую группу “Быть и любить” продолжается. Это группа телесной осознанности, необходимой на всех этапах…

  • 63/33 футболки: странный Desigual

    Интересно наблюдать, как мода распространяется по небольшим сообществам. Лет 5 назад, наверное, среди коллег набирала обороты популярность испанской…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…