?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

ДраКошкины духи

Когда делала рубрикацию в ЖЖ и на dracat windchi.me, упустила тему, к которой возвращаюсь снова и снова. А именно про запахи.
На dracat.windchi.me есть тег ароматы и целый раздел. В ЖЖ – тоже.
Есть табличка с моей коллекцией парфюмерии, в которое разными цветами помечено, чем я готова делиться и меняться. И достаточно часто я обновляю информацию на русскоязычной фрагрантике.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Закладки:

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “ароматы” Tag

  • БрокарЪ. Ароматы пироды. Антоновка и луговая клубника

    Видимо, эта зима – сезон возрождения поэзии ароматов, благодаря удачным погодным условиям. Почти два года спустя научилась носить…

  • Новый год с Ниной

    Мои праздники пролетели насыщенно, молниеносно, ярко. Хочется продолжения, поэтому все ещё ношу Nina Ricci Belle de Minuit. Прямо с новогодней…

  • Клюквенное все

    Те, кто долго меня знают, в курсе, что один из пунктов моего вишлиста – это клюквенное всё. И иногда доходит до того, что я делаю кафе гляссе…

  • Лучше поздно, чем никогда

    Ура! Это случилось. Однажды я вернулась домой, а в алтарном уголке завелся светильник. Вот такой. Лучше поздно, чем никогда. Долгое время я…

  • Парфюмерный позитив посреди недели

    “Меньше солнца – больше цитрусов” – мой персональный осенний принцип, гарантирующий сохранность настроения. Нос вылечен,…

  • Кокос и море

    Так совпало, что у меня почти одновременно закончился отливант Lostmarc’h Aod и приехали Diptyque Philosykos и Moonlight in Heaven By Kilian.…

  • Дубовые веточки Лиго (Dzintars)

    Кажется третий год я собираюсь рассказать про праздник Лиго и два одеколона Dzintars и упускаю момент. В этом году тоже упустила. Думаю, откладывать…

  • “Немая” – еще один нарцисс под рукой

    Продолжаю дописывать заброшенные заметки про духи. И, конечно, нарциссы. Еще один экземпляр, который пылился на полке, – “Немая”…

  • Etro Heliotrope

    Был период, когда я почти возненавидела гелиотроп. В любом аромате, где в пирамиде был гелиотроп, он вылезал на мне сладострастно и выпукло, требуя…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…