Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Пока нарождается солнце

и верится в хорошее, решили не откладывать момент. Вчера вышла замуж. Хороший был день. С пушистым снегопадом. Зимним букетом, который пахнет как ёлка. И в котором все, как я люблю: хлопок, непонятная травень и каменная роза, вместо традиционных белых роз. Впрочем, роз в достатке.
День в кругу любимых. В уютном платье. Почти что древних украшениях. С очень вкусным тортом. Со страстным, безудержным, глубоким… дневным сном. Вечерним походом на “Доктора”. Тиром и автоматами системы “добудь подарок”. И просыпанной коробкой love is.
Поговорка “something old, something new, something borrowed, something new” сыграла с нами странную шутку. Платье новое. Макияж голубой. Украшения старые. Совершенно нелепо позаимствованным оказался именно торт. Причем, узнала я об этом совершенно случайно.
– Сказали бы, что торт будет маленьким…
– Ну он ожидался больше. Егор, с тебя Света ведь взяла x рублей, потому что он в итоге легче?
– Она вообще с меня денег не взяла.
– Потому что Света очень воспитанная… .
[info]bely_krolik, спасибо тебе огромное за терпение.
Кажется, посиделки с родными побили все персональные рекорды количества неловких шуток. Хотя накануне во время стрижки я тщательно заминалась и пыталась не шутить слишком уж яростно.
Одной из удачных шуток было то, что я умудрилась затащить в ЗАГС впервые сразу двух человек. Уже мужа и [info]llawenydd, которая приняла наш экстренный зов о фотосъемке. Приложенное фото не её, зато кусочек фотографа есть в кадре.
Не обошлось без звонков потенциальных клиентов и переписок с дипломниками. Кажется, пришло время завести новый частный номер для близких. А рабочий выключать по таким дням.
Ну а теперь спать, а потом к работе. Впереди тревожно маячит Новый год и мечтательно – свадебное путешествие.
В общем, как говорил 12ый Доктор:

P.S. Спасибо за поздравления. Все читаю. И сохраняю, чтобы не потерять. Трогательно и светло от ваших комментариев.
P.P.S. А вот упомянутые нами первые женатые love is. Можно угадывать, где и чья. https://www.instagram.com/p/BdM0V9JFPL8

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: Колесо года: Йоль, любимые женщины, любимые мужчины, миры: Доктор Кто, позитив посреди недели, сборники: диалоги, фотоМЫ, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments