Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

2017 в фотографиях

Завтра еще работать целый день. А потом новогодние и предотъездные хлопоты. Хочется хотя бы чуть-чуть подвести итог. Захватывающий год. С кучей нового опыта. Новыми рабочими задачами. Путешествиями. Книжками. Музыкой. Тем ценнее были старые друзья, сформированные привычки и нежно любимое и знакомое все.
1. я продолжаю осваивать групповой формат работы. Завершился и заново начался наш годичный с Ирой проект “Для тех, кому трудно”. Начался проект с Тихоном. С Женей мы придумали и сделали очередной кусок группы про Таро. И работаем над трансформационной таро-игрой. Точнее, на данном этапе больше работает Женя.
2. Я наконец-то осуществила мечту о драконьей татуировке на спине. Благодаря Марии Каминской все получилось так, как я хотела.
3. Посетила супервизором два интенсива в этом году. Сделала 3 доклада на третьей ступени. И провела там же две группы. Неплохо я считаю. Пора писать итоговые работы. Оказывается два интенсива в одном году – это возможно.
4. Две конференции. Зимняя школа и конференция про образы гештальт-терапии. Хотелось больше, но хватило именно на столько.
5. Завершила обучение гештальту и бодинамике.
6. Довела практику до 15 человек/нед. в среднем. + Несколько человек на супервизию. Супервизировать мне нравится. Люблю говорить про работу, а легально, не нарушая конфиденциальность, – не слишком много таких возможностей. Клиенты приходят разные, интересные, а также появляются те, кто обнажают зоны роста. Когда созрею снова учиться, буду думать где учиться работать с зависимостями и планирую пройти курс по EMDR где-нибудь.
6. Читаю новый курс в академии, про планирование исследований. Магистрам. Трепетно и страшно.
7. Послушала концерт Ундервуда и посетила фестиваль хангов. Ханг продолжает быть моей мечтой. Где бы взять на нее времени и денег. Не попала на прощальные концерты Флёр и даже обиделась на произошедшее с минским концертом. Путешествие могло бы украсить ряд моих небольших путешествий этого года, если бы ни перенос дат.
8. Сказки так и не дописаны. 7 стихотворений, которые я не испугалась показать публике. Тоже неплохо. Но хотелось вдвое больше.
9. Бестер в этом году впервые без осложнений. Но у меня потеря. При переезде погибла моя мухоловка “Венечка”. Скучаю по нему чуть-чуть – но вряд ли заведу нового пока что. Слишком уж сложная зверушка в уходе.
10. Книжки читаю либо по работе, либо детские.
11. Музыку слушаю все меньше и более консервативно.
12. Сократило количество параллельно просматриваемых сериалов. Зато смотрела много интересных полнометражек. Ну то есть как много? По 1 в месяц. При моей загрузке – это неплохо.
13. Куча ольфактивных впечатлений была за год. В результате думаю переструктурировать свою парфюмерную коллекцию нафиг.
14. Было чуть-чуть театра. Психоделическая “Орнитология” и ритуал Сатурна. Круг замкнулся.
15. Я завершила очередной этап личной терапии. Три года насыщенной жизни рядом с другим человеком. Мужчиной. Бесценно. Столько всего со мной было за это время и я чувствовала, что Л. рядом. Так или иначе. Или будет в ближайший вторник или четверг. Но пришло время пожить без этого ощущения какое-то время.
16. В этом году в моей жизни стало больше вечеринок. И я понимаю, что это правильно. Только я совершенно не умею с ними обращаться.
17. Я переехала и продолжаю обживать новое логово.
18. Развелась и вышла замуж.
А кому-то может быть видно мой отчет по планам в ЖЖ.
Вообще, по итогам года смотрю с ужасом на 100 фактов обо мне в ЖЖ. И понимаю, что они больше не обо мне. Вот так вот бывает.
Далее – картинки. Подробности при клике на них.








</div>

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: Колесо года: Йоль, Праздники: Новый год, отчёты, про еду, тату, фотоМЫ, фотоЯ_, фотографии
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “Колесо года: Йоль” Tag

  • Европейские мифы в детективах

    С большим удовольствием посмотрела “Перевал” и “Дублинские убийства”. С одной стороны – это просто детективы, с другой…

  • Первый пост позитива в 2020ом

    Прошедший год выдался таким непростым, что в планы на него было страшно заглядывать. Не люблю стыд и сожаления при взгляде на несбывшееся. Страхи…

  • ta, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Судя по тому, что мне пишет Френк, "общество"- это не тема, а сборная…

  • Есть мелочи, которые важны

    На той неделе не вышло позитива посреди недели – сплошная усталость и бессилие. Зато во всей этой суете особенно остро чувствуются моменты…

  • Новый год с Ниной

    Мои праздники пролетели насыщенно, молниеносно, ярко. Хочется продолжения, поэтому все ещё ношу Nina Ricci Belle de Minuit. Прямо с новогодней…

  • Позитив посреди новогодней недели

    Давненько так не везло, чтобы новогодняя неделя началась прямо вот с понедельника. Удобно. Недешево. И благодушно. Вот вам картинка для настроения!…

  • 2018 в словах

    За неделю меня попустило от третьей ступени и новогодней суеты. В этом году я удачно распределила подготовку к праздникам по всему декабрю. Каждый…

  • Клюквенное все

    Те, кто долго меня знают, в курсе, что один из пунктов моего вишлиста – это клюквенное всё. И иногда доходит до того, что я делаю кафе гляссе…

  • 2018 в фотографиях

    Мне еще работать и работать. И праздновать годовщину в пятницу. И пережить новогодний корпоратив гештальтистов. И допаковать подарки. И часть…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments