?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

2017 в фотографиях

Завтра еще работать целый день. А потом новогодние и предотъездные хлопоты. Хочется хотя бы чуть-чуть подвести итог. Захватывающий год. С кучей нового опыта. Новыми рабочими задачами. Путешествиями. Книжками. Музыкой. Тем ценнее были старые друзья, сформированные привычки и нежно любимое и знакомое все.
1. я продолжаю осваивать групповой формат работы. Завершился и заново начался наш годичный с Ирой проект “Для тех, кому трудно”. Начался проект с Тихоном. С Женей мы придумали и сделали очередной кусок группы про Таро. И работаем над трансформационной таро-игрой. Точнее, на данном этапе больше работает Женя.
2. Я наконец-то осуществила мечту о драконьей татуировке на спине. Благодаря Марии Каминской все получилось так, как я хотела.
3. Посетила супервизором два интенсива в этом году. Сделала 3 доклада на третьей ступени. И провела там же две группы. Неплохо я считаю. Пора писать итоговые работы. Оказывается два интенсива в одном году – это возможно.
4. Две конференции. Зимняя школа и конференция про образы гештальт-терапии. Хотелось больше, но хватило именно на столько.
5. Завершила обучение гештальту и бодинамике.
6. Довела практику до 15 человек/нед. в среднем. + Несколько человек на супервизию. Супервизировать мне нравится. Люблю говорить про работу, а легально, не нарушая конфиденциальность, – не слишком много таких возможностей. Клиенты приходят разные, интересные, а также появляются те, кто обнажают зоны роста. Когда созрею снова учиться, буду думать где учиться работать с зависимостями и планирую пройти курс по EMDR где-нибудь.
6. Читаю новый курс в академии, про планирование исследований. Магистрам. Трепетно и страшно.
7. Послушала концерт Ундервуда и посетила фестиваль хангов. Ханг продолжает быть моей мечтой. Где бы взять на нее времени и денег. Не попала на прощальные концерты Флёр и даже обиделась на произошедшее с минским концертом. Путешествие могло бы украсить ряд моих небольших путешествий этого года, если бы ни перенос дат.
8. Сказки так и не дописаны. 7 стихотворений, которые я не испугалась показать публике. Тоже неплохо. Но хотелось вдвое больше.
9. Бестер в этом году впервые без осложнений. Но у меня потеря. При переезде погибла моя мухоловка “Венечка”. Скучаю по нему чуть-чуть – но вряд ли заведу нового пока что. Слишком уж сложная зверушка в уходе.
10. Книжки читаю либо по работе, либо детские.
11. Музыку слушаю все меньше и более консервативно.
12. Сократило количество параллельно просматриваемых сериалов. Зато смотрела много интересных полнометражек. Ну то есть как много? По 1 в месяц. При моей загрузке – это неплохо.
13. Куча ольфактивных впечатлений была за год. В результате думаю переструктурировать свою парфюмерную коллекцию нафиг.
14. Было чуть-чуть театра. Психоделическая “Орнитология” и ритуал Сатурна. Круг замкнулся.
15. Я завершила очередной этап личной терапии. Три года насыщенной жизни рядом с другим человеком. Мужчиной. Бесценно. Столько всего со мной было за это время и я чувствовала, что Л. рядом. Так или иначе. Или будет в ближайший вторник или четверг. Но пришло время пожить без этого ощущения какое-то время.
16. В этом году в моей жизни стало больше вечеринок. И я понимаю, что это правильно. Только я совершенно не умею с ними обращаться.
17. Я переехала и продолжаю обживать новое логово.
18. Развелась и вышла замуж.
А кому-то может быть видно мой отчет по планам в ЖЖ.
Вообще, по итогам года смотрю с ужасом на 100 фактов обо мне в ЖЖ. И понимаю, что они больше не обо мне. Вот так вот бывает.
Далее – картинки. Подробности при клике на них.








</div>

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “Колесо года: Йоль” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
red_foks
Dec. 30th, 2017 04:24 am (UTC)
Какой у тебя захватывающий год! Пусть в следующем будет все, что ты хочешь.
ta
Jan. 2nd, 2018 11:28 am (UTC)
Есть подозрение, что следующий будет не менее захватывающим :) Надеюсь все получится.
И тебе, чтобы все случалось, чего планируется/хочется
( Уже высказались: 2 — Высказаться )