?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Я совершила совершенно безумный налет на Yves Rocher в поисках подарков 29 декабря. Никогда так не делайте! Не до чего невозможно добраться. Консультанты и посетители носятся по маленьким залам с безумными взорами.
Зато помню, в каком восторге была от рождественских ароматов год назад. И хорошо, потому что у меня теперь запас новогоднего настроения. В этом году клюква еще более забористая, кислая и прохладная. Называется “Зимние ягоды“. Немного перебивается цитрусами. Не уверена, что успею ее себе добыть после возвращения из поездки.
Зато нашла себе идеальный нежный одеколон в летние путешествия – Fleur d’Oranger Lavande Petit Grain. Лаванде очень идут цитрусы, отбивая ассоциации про белье и ярко-мужские парфюмы.
Я окончательно рассталась с лашевскими удовольствиями для душа, потому что прошлогодний Yves Rocher радовал через подарки друзей: лотос и шалфей, грейпфрут и тимьян, миндаль и флердоранж. Одного не понимаю – вот чего бы им именно эти композиции не попробовать превратить в духи. Миндаль и флердоранж и лотос и шалфей были бы моими хитами. Не настолько, чтобы выбросить всю коллекцию. Но достаточно, чтобы носить их в дни, когда лень задумываться о запахах.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “ароматы” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…