?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Я заранее знала, что в это время все еще буду в путешествии. Но это не повод отменять ежемесячный выпуск Crazy Haired. Тем более, что когда расчищала годичные фотографии с телефона, нашла парочку случайных ярких кадров.

P.S. а если говорить о цветных волосах и Карибах: если вы хотите идеальный пастельный салатовый в волосах – красьте волосы в mint blue антоцианинин и отправляйтесь в тропики. Там купайтесь, носите кепку или открытую голову – не важно. Нежно-салатовый гарантирован.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “crazyhaired” Tag

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди

    В ответ на прошлый пост про стереотипы о людях с цветными волосами Ruslan Moiseev поделился замечательным комиксом. Надо заметить, что у…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Кай и Винтер Андерсон

    Какое-то время назад цветное окрашивание волос вошло в моду. Красители появились достаточно надежные – ура, можно творить все, что хочется. И…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Клементина

    Клементина из “Вечного сияния чистрого разума” поддерживает стереотип о том, что люди с любовью к цветным волосам – психически не…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…