?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

CRAZY HAIRED. Люди

Обрадовалась, когда увидела Дашу, которая фотографируется для магазина “Барышня Крестьянка”. Кажется, цветные волосы завоевали мир, если магазин, продвигающий традиционные ценности, выбирает plus size модель с фиолетовыми кудряшками.

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-39040254_28280

https://vk.com/barkrest?w=wall-39040254_28211

За ссылку на фотографии благодарность [info]miss_jut

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “crazyhaired” Tag

  • Crazy Haired. Реальные люди. Street fashion

    Это запись в будущее, сделанная на бегу по дороге в аэропорт, потому что я не знаю, как там будет с интернетом и будет ли у меня настроение для…

  • Crazy Haired. Maeve Wiley

    Пост – два в одном. Очередной любимый образ с цветными волосами. И прекрасный британский сериал. “Sex Education”. Отис –…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди. Анна Синяткина

    Сегодня в рубрике “CRAZY HAIRED. Реальные люди”, я поделюсь смешным видео Анны Синяткиной. Тут, наверное, надо было писать…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди

    В рамках ежемесячной порции цветных голов, давайте, я вам покажу человека-радугу. Он же Maestro Carnevale в дайриках. У меня часто спрашивают, а…

  • Crazy Haired. Персонажи. Ramona Flowers vs. Knives Chau

    Благодаря Саше Гончаренко открыла для себя фильм “Скотт Пилигрим против всех”. Он совершенно прекрасен. Выяснилось даже, что я как-то на…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди

    В ответ на прошлый пост про стереотипы о людях с цветными волосами Ruslan Moiseev поделился замечательным комиксом. Надо заметить, что у…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Кай и Винтер Андерсон

    Какое-то время назад цветное окрашивание волос вошло в моду. Красители появились достаточно надежные – ура, можно творить все, что хочется. И…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Клементина

    Клементина из “Вечного сияния чистрого разума” поддерживает стереотип о том, что люди с любовью к цветным волосам – психически не…

  • CRAZY HAIRED. Люди. Она зеленая лисица!

    Я попросила у strega_lyth фотографию для crazy haired, когда увидела во вконтакте аватарку с идеальным пастельным зеленым. В итоге делюсь…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
sova_rpg
Feb. 17th, 2018 02:41 am (UTC)
Ну прям всё как для меня! и девушка симпатичная, и цвет волос классный (у самой сейчас фиолетовые дреды) и платюшки супер, я б носила.
ta
Feb. 19th, 2018 12:48 pm (UTC)
Дреды - прямо мечта. Но сомневаюсь, что волосы хорошо к ним отнесутся. Обсуждаю с моим мастером периодически
sova_rpg
Feb. 19th, 2018 12:52 pm (UTC)
А попробуй для начала де-дреды, то есть они заплетаются на месяц-два, как афрокосы, и никакого вреда для своих волос, одна польза: ни фена, ни плоек, соответственно, не травмируются. Мыть раз в неделю, утром встала - уже готовая прическа! Очень удобно и хорошо добавляет объема голове. За это время волосы отрастут еще, станут немного здоровее. Главное, найти хорошего мастера, который сделает дешки полегче, чтобы голове не было тяжело. Есть канекалон облегченный, или можно попробовать войлочные дреды, из шерсти для валяния, они намного легче и мягкие, но чуток пахнут, пока мокрые.
( Уже высказались: 3 — Высказаться )