?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

На самом деле видео это я заготовила на выходных. Оно зарядило вечер приятными эмоциями. Утащила его с телеграма. Там я читаю канал Маши Шульчевой, где она пишет о бодипозитиве и жизни здесь и сейчас. https://t.me/thegoodbody Пока мне далеко до ее уровня принятия себя, поэтому приятно погреться о… Да и клевая она.

https://www.youtube.com/embed/4NYsRh3ce5M

update: из-за обсуждения, развернувшегося у меня в фейсбуке, и из-за совершенной мною ошибки (не следовало выносить это видео из телеграма), я очень виновата перед Машей. Такой вот получился позитив :( Пожалуйста, не делайте, как я.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
Ruslan Moiseev
Feb. 28th, 2018 08:34 pm (UTC)
Позитивненько :))))
Вот интересно, есть ли настолько же позитивные к своему телу мужики с маленькими, пардон, половыми органами... И нет, это не стеб, это любопытство ;)
ta
Feb. 28th, 2018 10:27 pm (UTC)
Остин Пауэрс? (шутка)
Думаю, где-то должны быть непременно
new_incognito
Mar. 1st, 2018 10:18 am (UTC)
Блин, зачем я это посмотрела. Не, Маша клёвая! Она мне очень понравилась. Но что-то мне очень не нравится в самой идее бодипозитива, и я никак не могу для себя это сформулировать. Второй день пытаюсь. И ведь жила до этого спокойно))
julia_friday
Mar. 4th, 2018 05:42 pm (UTC)
Вау!!! Она ужасно клевая!!! Спасибо!
( Уже высказались: 4 — Высказаться )