Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

День дураков – и это не розыгрыш!


1 апреля – день дураков. Дурак, или трикстер, в мифологических сюжетах – это бог или герой, не подчиняющееся общим правилам поведения. А в колоде таро с дурака начинается путь героя. Поэтому мы (Татьяна Лапшина и Владимир Анашин) решили нарушить правила, скомбинировав форматы, и позвать вас смело совершать первые шаги в работе психолога. Поэтому у нас будет панельное интервью и мастер-класс про ресурс дурака в работе психолога.

Но все по порядку.

Панельным интервью называют встречу, в которой несколько сотрудников беседуют с одним соискателем. Мы решили поступить так же! Только с точностью до наоборот!
Не мы будем выбирать Вас, а Вы будете понимать подходим ли мы Вам в качестве психологов, преподавателей гештальт-терапии или супервизоров. А почему бы и нет?
Во время этого действия мы расскажем о себе, расскажем Вам о гештальт-подходе, о структуре обучения в программе. Приносите ваши вопросы про гештальт-терапию и практическую работу психолога – будем отвечать. И наверняка зададим интересные вопросы вам.

Мастер-класс будет включать маленький эксперимент. В нем можно будет примерить роль практикующего психолога, нащупать сильные и слабые стороны роли ученика и начинающего консультанта, а также почему психологу бывает полезно быть глупым. Мы ведь встречаемся 1го апреля!) В общем, сможете опробовать силу гештальт-подхода на себе

Ждём Вас!
Лялин переулок Центр “Практика” (Лялин переулок, д.8, стр.3), как уже было сказано, 1 го апреля начало в 11:00, завершаем в 16 часов.
Цена участия 500 рублей.
Для тех, кто планирует присоединиться к нашей программе первой ступени 7-8 апреля, эта встреча засчитывается как собеседование.
Чтобы попасть на мастерскую-интервью, нужна предварительная запись
Влалимир – anashin_vladimir@list.ru +7 926 56 118 95
или
Татьяна – tatyana@psyvert.ru +7 916 718 54 06

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: времена года: весна, гештальт, группы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “времена года: весна” Tag

  • Про шарфик

    Все начало прошлой недели я успешно для самой себя прикидывалась умирающей. У меня то пропадало, то обострялось обоняние, силы все куда-то…

  • Весна 2020

    Один мой знакомый биолог сказал: «Деревьям больно пробуждаться весной». С человеком тоже случается так, Когда в сознание хлынул поток. Под…

  • Я дома

    Москва встретила запахом протекшей бухи (еврейской чачи из инжира, ох, не те духи назвали Philosykos), сверхвежливым официантом во Фрайдис и…

  • Весенний шаманский фолк

    Приятный легкий фолк. С элементами регги. Про важное этой весной. Текст и видео под катом Wise men say that rushing is violence And so is…

  • 48/33 футболки Grumpy-2

    Ура! Весна! Можно носить футболки снова. И много. А я еще не все показала. В последний рабочий день в Москве, чтобы не слишком радоваться, держала…

  • Москва чудная

    Весну завезли в город. Конвенционально солнечную и непривычно сухую. Я напрочь забыла, что сегодня суббота, потому что успела с утра плотно…

  • Козья морда

    Вчера ночью уже писала в инстаграмме, но раз уж время позитива, напишу и тут. Иногда желания просто исполняются. Едва написала комментарий, что…

  • Penhaligon’s Ostara

    Я долго откладывала впечатления от Остары до лучшего дня. И вот он настал. С одной стороны я поймала идеальный сезон для того, чтобы его носить. С…

  • Про погоду

    Иногда хочется написать в ЖЖ что-нибудь, как в старые добрые времена. Сокровенное из личного опыта. Или злободневное. Вот про погоду, например. Все…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments