?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


1 апреля – день дураков. Дурак, или трикстер, в мифологических сюжетах – это бог или герой, не подчиняющееся общим правилам поведения. А в колоде таро с дурака начинается путь героя. Поэтому мы (Татьяна Лапшина и Владимир Анашин) решили нарушить правила, скомбинировав форматы, и позвать вас смело совершать первые шаги в работе психолога. Поэтому у нас будет панельное интервью и мастер-класс про ресурс дурака в работе психолога.

Но все по порядку.

Панельным интервью называют встречу, в которой несколько сотрудников беседуют с одним соискателем. Мы решили поступить так же! Только с точностью до наоборот!
Не мы будем выбирать Вас, а Вы будете понимать подходим ли мы Вам в качестве психологов, преподавателей гештальт-терапии или супервизоров. А почему бы и нет?
Во время этого действия мы расскажем о себе, расскажем Вам о гештальт-подходе, о структуре обучения в программе. Приносите ваши вопросы про гештальт-терапию и практическую работу психолога – будем отвечать. И наверняка зададим интересные вопросы вам.

Мастер-класс будет включать маленький эксперимент. В нем можно будет примерить роль практикующего психолога, нащупать сильные и слабые стороны роли ученика и начинающего консультанта, а также почему психологу бывает полезно быть глупым. Мы ведь встречаемся 1го апреля!) В общем, сможете опробовать силу гештальт-подхода на себе

Ждём Вас!
Лялин переулок Центр “Практика” (Лялин переулок, д.8, стр.3), как уже было сказано, 1 го апреля начало в 11:00, завершаем в 16 часов.
Цена участия 500 рублей.
Для тех, кто планирует присоединиться к нашей программе первой ступени 7-8 апреля, эта встреча засчитывается как собеседование.
Чтобы попасть на мастерскую-интервью, нужна предварительная запись
Влалимир – anashin_vladimir@list.ru +7 926 56 118 95
или
Татьяна – tatyana@psyvert.ru +7 916 718 54 06

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “времена года: весна” Tag

  • 48/33 футболки Grumpy-2

    Ура! Весна! Можно носить футболки снова. И много. А я еще не все показала. В последний рабочий день в Москве, чтобы не слишком радоваться, держала…

  • Москва чудная

    Весну завезли в город. Конвенционально солнечную и непривычно сухую. Я напрочь забыла, что сегодня суббота, потому что успела с утра плотно…

  • Козья морда

    Вчера ночью уже писала в инстаграмме, но раз уж время позитива, напишу и тут. Иногда желания просто исполняются. Едва написала комментарий, что…

  • Penhaligon’s Ostara

    Я долго откладывала впечатления от Остары до лучшего дня. И вот он настал. С одной стороны я поймала идеальный сезон для того, чтобы его носить. С…

  • Про погоду

    Иногда хочется написать в ЖЖ что-нибудь, как в старые добрые времена. Сокровенное из личного опыта. Или злободневное. Вот про погоду, например. Все…

  • Еще чуть-чуть про Армению

    Когда-то давным давно в каком-то аниме я увидела потрясающую картинку: розовые цветущие лепестки, падающие на черные блестящие скалы. Уже не помню,…

  • Ура!

    Колесо года медленно и неумолимо поворачивает к весне. Впереди капели, метели, первая зелень, вдохновение, влюбленности и все такое. На днях…

  • Закат в сиреневом саду

    П о д е л ю с ь у л ы б к о ю с в о е й: Сегодня пост позитива посреди недели совпадает с рассказом о прогулке. Идея встретить закат в…

  • Зеленое пламя Белтайна

    Cкачать Башня Rowan Зеленое пламя бесплатно на pleer.com Созрели первые весенние свечи. В них — настроение распускающих клейких…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…