Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Ктулху ресторанной критики

Завтра мне с утра пораньше ехать на работу в вуз, чтобы следить за порядком в общежитии и на прилегающих территориях. Необходимость исполнения долга этого прискорбно и вряд ли тянет на позитив посреди недели.Тем более, что женский день я проведу, как и положено женщине, в пустеющем общежитии, надеюсь, что читая или просматривая прекрасное. В прошлое дежурство аккурат после дня Красной Армии, я развлекалась проверкой студенческих работ и чтением рецензий на инсайдере. Увы, Татьяна Никитична Толстая все реже пишет в ЖЖ, то есть, буду честной, не пишет вовсе. По крайней мере в открытом доступе. И лишь надежда не позволяет мне удалить подписку, нескромно называемую дружбой. Текстов там нет, зато на страничке [info]tanyant появляются ссылки на эти прекрасные рецензии, с которых я так смеялась, что вузовская охрана прибежала спасать меня, видимо, от Доктора Зло. Честно говоря, я планировала ссылку на эту рецензию года полтора назад, но куда-то ее продевала.
В общем, не знаю что лучше – текст, или изображение Татьяны Никитичны, поедающей зеленое одеяло для креветок на фоне хентая с тентаклями и блядями.

Текст по ссылку http://www.insider.moscow/read/249 .
24 февраля я честно пыталась найти рецензию, которую могла бы расценить как позитивную или сколько-нибудь поддерживающую – но тщетно. И это радует сразу по двум причинам. Во-первых, столько денег на еду у меня в любом случает нет. Во-вторых, после этих отзывов можно даже не пытаться претендовать на изысканность вкуса и спокойно есть что угодно в каком угодно сочетании в свое удовольствие. Как после чтения блога [info]natasha_laurel хочется немедленно вернуть все вещи и прочие стилистические признаки, выдающие во мне русскую, в шкаф и ящик с косметикой и носить в своё удовольствие павловский платок с пуховиком и сапогами-ботфортами, закрепив вязаный капор брошью с австрийской стеклянной ледышкой-вишенкой. Пожалуй, так завтра на работу и пойду. Этот мучительный выбор: капор или посадский платок, Суши Fish или Суши Wok.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: ктулхуличное, любимые женщины, позитив посреди недели, про еду, рестораны, ссылки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments