?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Mar. 13th, 2018

– Сколько у тебя там прекрасных женщин…
– Но это же тараканы?!
– Вот видишь, как хорошо иметь плохое зрение. Толпа тараканов издалека выглядит как прекрасные брюнетки с длинными волосами и в обтягивающей одежде.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “сборники: диалоги” Tag

  • Еще одна история про Леди Доротею

    Я вернулась с традиционной конференции в Левково с ворохом впечатлений. Но прежде, чем начну рассказывать о конференции и чем она чревата,…

  • Позитив без картинок

    Опытным путем выяснила, что мне нужна неделя, чтобы войти в нормальный ритм сон-бодрствование и плюс-минус адекватный уровень присутствия после…

  • Анастасия Строкина “Совиный волк”

    Я думала вчера рассказать про книгу, которая мне, скорее не понравилась. Но вроде как время позитива, а отпускные фотографии я еще не разобрала. Так…

  • Пока нарождается солнце

    и верится в хорошее, решили не откладывать момент. Вчера вышла замуж. Хороший был день. С пушистым снегопадом. Зимним букетом, который пахнет как…

  • Позитивные прогулки

    Последние пару-тройку недель вместо утренних пробежек у меня утренние прогулки, которые я про себя называю “бумажными”. Они вызваны не…

  • Владимирские картинки – 1. Грибы на грибах

    Владимир. Букинист “Эйдос”. В этот раз более скромен на фантастику, зато богат допотопными руководствами по сексологии. Подхожу на кассу…

  • Мизантропики скурносились – 7

    – Это у вас кризис? – между делом произносит она, всматриваясь внимательно в подоконник и пейзаж за окном. Там, конечно, закат и…

  • Один хороший день

    И в моей жизни бывают выходные. Ну или почти выходные. Прекрасно, когда есть замечательные друзья, у которых всегда есть пара собак (а теперь еще и…

  • Чуть-чуть об Армении

    Я вернулась из Армении. Радоваться ли этому, я пока не поняла. Но тот факт, что путешествие было, точно позитивен. Важные выводы по итогам: 1.…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
( Уже высказались: 1 — Высказаться )