?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про интенсивы

Редко я возвращаюсь на интенсивы, но удержаться от Армении, да еще на майских, да еще в свой день рождения – невозможно. В прошлом году Армения была такой – http://dracat.windchi.me/about/2017/05/10/chut-chut-ob-armenii/ . С дождливым Цахкадзором, туманными горами, жарким Ереваном. Свежей зеленью, печеной рыбой и ароматным гранатовым вином. То, про что в прошлом году не рассказала, – это про сам интенсив. На котором:
– классная тренерская команда, в которой есть всего: и мудрости, и опыта, и яркости, и огня;
– дружелюбное пространство отеля и города, в котором к концу интенсива кажется, что все свои;
– еда! очень вкусно! каждый день;
– природа, которая самим своим присутствием успокаивает и лечит;
– детские группы для детей, приехваших с родителями-участниками;
– участники со всей страны и не только;
– самые стильные вечеринки сообщества.
На днях в фейсбуке вспоминала свой первый интенсив, на котором была клиентом. Интенсив – всегда плотный опыт: лекции, которые хочется слушать, потому что они про сейчас; до 4 часов групповой и час индивидуальной терапии в сутки три дня подряд, а потом выходной и снова; много людей вокруг и все в своих процессах… . Это ценный опыт, когда за 9 рабочих дней в терапии разворачиваются события, с которыми в городе приходится копаться год-другой. Поэтому так важно, кто в этот момент с вами рядом, насколько вокруг хорошо, сколько в доступе свежего воздуха, чтобы продышаться. В общем, если кто-то присматривает себе первый интенсив или просто клиентский интенсив, говорят, там есть места. 27 апреля – 9 мая. 😉
А тут видео о том же:

Ну и подробности тут http://гештальт-терапия.рф

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “интенсивы” Tag

  • Тело-Я. Заметки на полях конспекта по телесной гештальт-терапии

    (незапланированная заметка, поэтому без номера) Есть такая штука, как парадоксальная теория изменений, сформулированная Арнольдом Бейсером. Она…

  • Первые разы

    Эта весна богата на первые шаги. Особенно май. Думаю, в начале лета буду переваривать. 1. Подписалась на участие в самоорганизующейся…

  • Тело-Я, заметки на полях конспекта по телесной гештальт-терапии. 1

    Три года назад я прошла телесную специализацию у Льва Черняева. Одной из задач, которую я там решала, было подружить в моей голове…

  • Пятиминутка обыденного юмора

    Know how армянского интенсива #ближечемрай2018: Если на вечеринку куплено свечей больше, чем может быть использовано сразу, их можно солить. К…

  • (no subject)

    Фуф! Интенсив закончился. Это был ценный опыт хорошего сотрудничества. Приключение. Источник и напряжения, и радости и удовольствия. Очень рада…

  • Ближе, чем рай 2018-1

    Как тут обстоят мои дела? Кроме того, что я работаю, я много гуляю, вкусно кушаю, вглядываюсь в окружающую меня весну, прислушиваюсь к себе.…

  • Про интенсивы

    Часто слышу возмущение и удивление клиентов моему длинному отпуску, а еще тому, куда деваются все гештальтисты летом. Во-первых, не все деваются.…

  • верить

    Практически никогда не верю в свои путешествия, пока не соберу чемоданы. Все время кажется, что… В общем, ничего не кажется. Сегодня я в…

  • Телесная реальность, постконтакт

    Полнедели прошло, как вернулась, но все никак не сяду записать про важное с интенсива. Всего 8 дней на берегу Волги в телесном осознавании и…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…