Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Про интенсивы

Редко я возвращаюсь на интенсивы, но удержаться от Армении, да еще на майских, да еще в свой день рождения – невозможно. В прошлом году Армения была такой – http://dracat.windchi.me/about/2017/05/10/chut-chut-ob-armenii/ . С дождливым Цахкадзором, туманными горами, жарким Ереваном. Свежей зеленью, печеной рыбой и ароматным гранатовым вином. То, про что в прошлом году не рассказала, – это про сам интенсив. На котором:
– классная тренерская команда, в которой есть всего: и мудрости, и опыта, и яркости, и огня;
– дружелюбное пространство отеля и города, в котором к концу интенсива кажется, что все свои;
– еда! очень вкусно! каждый день;
– природа, которая самим своим присутствием успокаивает и лечит;
– детские группы для детей, приехваших с родителями-участниками;
– участники со всей страны и не только;
– самые стильные вечеринки сообщества.
На днях в фейсбуке вспоминала свой первый интенсив, на котором была клиентом. Интенсив – всегда плотный опыт: лекции, которые хочется слушать, потому что они про сейчас; до 4 часов групповой и час индивидуальной терапии в сутки три дня подряд, а потом выходной и снова; много людей вокруг и все в своих процессах… . Это ценный опыт, когда за 9 рабочих дней в терапии разворачиваются события, с которыми в городе приходится копаться год-другой. Поэтому так важно, кто в этот момент с вами рядом, насколько вокруг хорошо, сколько в доступе свежего воздуха, чтобы продышаться. В общем, если кто-то присматривает себе первый интенсив или просто клиентский интенсив, говорят, там есть места. 27 апреля – 9 мая. 😉
А тут видео о том же:

Ну и подробности тут http://гештальт-терапия.рф

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: psyvert, гештальт, интенсивы, психотерапия, страны: Армения
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “интенсивы” Tag

  • Телесная реальность 2019. Постконтактное

    Я закрываю глаза. Пока внутри меня звонкая тишина, ощущения мерцают как далёкие звёзды безоблачной ночью. Когда я открою глаза, связность изменит…

  • “Осязать можно лишь настоящее”

    Эта запись могла бы называться “Иосиф Бродский о телесном интенсиве”, но не будет. Потому что это злостного пиара пост, полный…

  • Телесная реальность 2019 приглашение

    Сейчас будет запись беззастенчивой гордости, рекламы и пиара. Пишу для коллег, кто обучается гештальт-терапии и присматривает себе интенсив на лето.…

  • 2018 в словах

    За неделю меня попустило от третьей ступени и новогодней суеты. В этом году я удачно распределила подготовку к праздникам по всему декабрю. Каждый…

  • 2018 в фотографиях

    Мне еще работать и работать. И праздновать годовщину в пятницу. И пережить новогодний корпоратив гештальтистов. И допаковать подарки. И часть…

  • Телесная реальность 2018. Постконтакт

    И так, середина первой рабочей недели после летнего отпуска. Теперь я окончательно доехала до дома с Волги. Чуть-чуть уже делилась в фейсбуке, но…

  • (no subject)

    Поскольку течение времени на интенсиве интенсивное и привязано к своему расписанию, я почти забыла, что сегодня среда. В общем, первая трехдневка…

  • (no subject)

    Завершаю рабочий сезон, вспоминая интенсив в Армении. Ностальгирую Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

  • Про хорошие чувства

    Есть стереотип, что гештальт-терапия – про злость и разворачивание агрессии. А как же “хорошие” чувства? Вспоминаю с нежностью…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments