Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

День дурака

Жизнь продолжается.
Встретились мы с Вовой и давай мастерскую на день дурака выдумывать. Для психологов, молодых, ярких, но неопытных, начинающих практику и приглядывающихся к гештальт-подходу. Выдумали много всего про феноменологию, теорию Self, цикл опыта. Выяснили, что умных слов знаем много, но они не помогают. А первого апреля обещали дурачиться и все еще хотим. В общем, план мастерской перечеркнули и придумали все заново. Про то, как превратить отупение в ресурс незнания. Как в серьезной практике найти место своему остроумию. Как остаться собой, сидя на стуле, предназначенном для ТЫЖПСИХОЛОГА. Как начинающему психологу оценить себя по достоинству, честно, без преувеличений и уничижений. Ну а как вместе соберемся, все еще раз переиграем и развернем туда, куда участники будут готовы двигаться.

И так 1 апреля, с 11 до 15. День Дурака. С Володей Анашиным и Татьяной Лапшиной. Лялин переулок, д.8, стр.3, к. 6.
500 рублей.

Подробное и очень серьезное описание есть на b17 http://www.b17.ru/trainings/foolsday/?prt=2335
Еще есть два места. Записывайтесь – tatyana@psyvert.ru или anashin_vladimir@list.ru

В оформлении использована картина Михаила Хохлачева (Michael Cheval)

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: psyvert, гештальт, группы, психологам
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “группы” Tag

  • Лабиринт эмоций. Приглашение №4

    Ничего не ясно. Руки дрожат. Сердце то несется, то замирает. Тум-ту-дум. Тум-ту-дум. Дыхание прерывается. Мысли скачут. Пот. И совершенно…

  • Лабиринт эмоций. Приглашение №3

    Очень мне нравится цитата Эмили и Амелии Нагоски: “Эмоции – это туннели. Вы должны пройти их насквозь, и в конце будет ждать свет. Но если…

  • Лабиринт эмоций. Приглашение№2

    Эмоции – самая осязаемая и самая неуловимая часть нашей жизни. Нити связующие картину мира: как и что снаружи затрагивает то, что у нас…

  • Лабиринт эмоций

    Рекламы и информирования пост. Мы с Ирой Желановой задумали структурированный проект для людей, которым хочется лучше ориентироваться в чувствах,…

  • Телесное присутствие онлайн: три встречи с Арие Бурштейном

    Записалась на семинар и довольная теперь, как слон. Даже не смотря на то, что семинар попадает на отпуск. Переведя практику на время пандемии в…

  • Странные носки

    Когда 4 года назад мы с Ирой впервые работали в группе для тех, кому трудно, люди подобрались очень разные и долго не удавалось договориться о…

  • Группа для тех, кому трудно 2019-2020

    И так, группа стартовала и уже прошло две встречи. А значит осталась последняя возможность присоединиться в ближайший четверг. К чему…

  • Что у меня нового?

    Коллеги делятся планами на новый рабочий год. Я вернулась из отпуска, у меня много планов, но они отличаются от тех планов, к которым я привыкла и о…

  • Переживание дома

    “Проходите, будьте как дома”, – хочу сказать участникам и участницам группы для тех, кому трудно. Потому что им трудно. А дом…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments