?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

День дурака

Жизнь продолжается.
Встретились мы с Вовой и давай мастерскую на день дурака выдумывать. Для психологов, молодых, ярких, но неопытных, начинающих практику и приглядывающихся к гештальт-подходу. Выдумали много всего про феноменологию, теорию Self, цикл опыта. Выяснили, что умных слов знаем много, но они не помогают. А первого апреля обещали дурачиться и все еще хотим. В общем, план мастерской перечеркнули и придумали все заново. Про то, как превратить отупение в ресурс незнания. Как в серьезной практике найти место своему остроумию. Как остаться собой, сидя на стуле, предназначенном для ТЫЖПСИХОЛОГА. Как начинающему психологу оценить себя по достоинству, честно, без преувеличений и уничижений. Ну а как вместе соберемся, все еще раз переиграем и развернем туда, куда участники будут готовы двигаться.

И так 1 апреля, с 11 до 15. День Дурака. С Володей Анашиным и Татьяной Лапшиной. Лялин переулок, д.8, стр.3, к. 6.
500 рублей.

Подробное и очень серьезное описание есть на b17 http://www.b17.ru/trainings/foolsday/?prt=2335
Еще есть два места. Записывайтесь – tatyana@psyvert.ru или anashin_vladimir@list.ru

В оформлении использована картина Михаила Хохлачева (Michael Cheval)

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “группы” Tag

  • Когда я была маленькой,

    я мечтала стать драконом, который был бы большим, сильным и мудрым. А еще я мечтала стать взрослой, потому что взрослые ходят на работу и…

  • (no subject)

    Часть читателей уже видели запись Вовы на моей стене в фейсбуке о том, что мы решили отложить проект первой ступени до лучших времен, разослали…

  • Два кусочка позитива

    Несмотря на всю плотность жизни, в которой я пытаюсь переживать расставание с Академией, мою реакцию на очередную болезнь кота и сделать 100500…

  • Случай из жизни про то, как быть и любить

    Тихон Паскаль пишет в преддверии нашей группы “Быть и любить”: Как-то к нам в гости пришла подруга жены Аня. Аня сама из мира…

  • Честности пост

    Это мог бы быть рекламный пост с приглашением в долгое путешествие по увлекательному миру гештальта. В общем, это он и есть. А еще хочется,…

  • Что входит в подготовку гештальт-терапевтов в МГИ?

    Пока мы с Володей проводим собеседования, участники программы спрашивают, что входит в подготовку гештальт-терапевтов. 1. Для того, чтобы стать…

  • Мужская группа

    Не очень люблю группы по принципу гендерной сегрегации, пока в этом нет особой надобности. Но понимаю, что есть вещи, о которых много проще говорить…

  • 58/33 футболки

    Я вам показывала любимые футболки и футболки с хорошей кармой, пришло время для нелюбимой неудачливой футболки. Дело в том, что завелась она у…

  • Собеседование перед группой. Зачем?

    У меня часто спрашивают, зачем перед участием в группе собеседование? Меня будут отбирать, как при приеме на работу? И да, и нет. На самом деле…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…