?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Любопытно

Вообще, наблюдаю это явление давно. Периодически пытаюсь загуглить. Но теперь, когда работаю на Белорусской раз в неделю, задумываюсь об этом снова и снова.
В общем, у входа в метро Белорусская на кольцевую линию рядом с Белорусским вокзалом громко поют птицы. Явно не те, что ходят вокруг: не воробьи и не голуби. Звучат прямо у входа, многократно усиливаясь от акустики. Что это? Невидимые экзотические соловушки вьют гнезда где-то под потолком метро? Музыкальное оформление? Способ отпугивать уже упомянутых воробьев и голубей? Психологический эксперимент, наконец? Кто-нибудь знает? Может [info]metroelf?

update: активное обсуждение развернулось в фейсбуке
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156317616414138&set=a.131104929137.101429.767129137&type=3&theater

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “города: Москва” Tag

  • Мизантропики скурносились – 8

    Злобным коршуном кружу над вулмаркетом. Было ошибкой выскочить в толпу народа, не покормив себя завтраком и кофе. Позорно отступаю с добычей на…

  • (no subject)

    Так увлеклись с коллегой обсуждением феноменологии ложной самости, что вышли на улицу и не могли отличить соль от снега. Ложный снег. На всех улицах…

  • Позитив посреди недели

    Я продолжаю радоваться бытию-житию в 21 веке. Вчера превозмозгла простуду и выбралась на “Франкенштейна”. Когда бы я еще могла…

  • Лето 2018

    Лето кончилось. Это было почти целиком московское лето. С тремя волнами цветения душистого шиповника. Тихими ночными прогулками. Тонкими и…

  • Москва чудная

    Весну завезли в город. Конвенционально солнечную и непривычно сухую. Я напрочь забыла, что сегодня суббота, потому что успела с утра плотно…

  • CRAZY HAIRED. Люди

    Обрадовалась, когда увидела Дашу, которая фотографируется для магазина “Барышня Крестьянка”. Кажется, цветные волосы завоевали мир,…

  • CRAZY HAIRED. Улов 2017. Реальные люди. STREET FASHION

    Я заранее знала, что в это время все еще буду в путешествии. Но это не повод отменять ежемесячный выпуск Crazy Haired. Тем более, что когда…

  • Города, которых не станет: цветные пятиэтажки

    Те, кто читают мой фейсбук, уже видели часть этих фотографий, не удачно откадрированных в инстаграме. Пока зима решила, что она весна, я бродила…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди. STREET FASHION

    Я что-то заработалась и упустила момент очередного поста с людьми с яркими волосами. У меня есть идеи нескольких хороших постов в тему, но времени…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…