?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Нарушу чуть-чуть рутину. Традиционный позитивный пост в среду пишу не в dracat.windchi.me, а тут.

В моем уютном кабинете появилось новое усовершенствование. Эта волшебная синяя штука, которая гоняет через себя воздух и подвергает его UV-излучению. Свет наружу проходит через фильтр, поэтому глаза не страдают. Благодаря штуковине мне удалось продолжить работу в разгар московской весенней простуды. А моим клиентам не утащить с нашей встречи какую-нибудь респираторную заразу. Благодаря штуковине, а еще регулярному проветриванию.

При помощи мужа и такой-то матери повесила в кабинете, наконец, любимую картинку со Святым Франциском, проповедующим птицам. А над рабочим столом – двух драконов, напоминающих о лихих ролевых и фуревых временах. Работа пошла бодрее и сил стало больше.

Поэтому приглашаю на свой удобный диван под волшебной голубой лампой людей,
решивших, что им нужен психолог,
который умеет:
.работать с последствиями длительного стресса (разросшегося до масштабов дистресса)
.перестраивать травматический опыт так, чтобы он не мешал жить, развиваться и радоваться этому процессу
.давать поддержку в моменты кризисов, потернь и вовсе не идентифицируемых состояний
.обучать обращаться с эмоциями так, чтобы они не мешали разуму делать свое дело
.разбираться с вредными паттернами пищевого поведения, которые мешают жить своим телом и своей жизнью
.обучать расслабляться и напрягаться и различать ситуации, в которых нужно одно и другое
.договариваться с персонажами внутреннего театра, в том числе с самозванцами, критиками, перфекционистами, занудами, нытиками, жертвами-насильниками-спасателями, маленькими детьми, котиками и пр.
Еще у меня есть черный кот и вкусный чай, которые любой процесс делают приятнее.

Отзывов о моей работе немного, в следствие конфиденциальности. Но их чуть-чуть есть тут http://psyvert.ru/about/feedback/

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “позитив посреди недели” Tag

  • 7 чудес света, теперь с лидерами

    Ура! Наконец-то нам удалось соединить все дополнения 7 чудес света, которые у нас были, и опробовать игру с лидерами. В результате игровой стол на…

  • Ура!

    будет еще Bee and Puppycat. Жаль, что нескоро. Пруф На этой радостной ноте тихонько поеду на защиту дипломов. Предыдущая запись про Би…

  • Ура! я знаю ответ!

    на вопрос: “Как же ты сделала татуировку, это же навсегда?!” И главное, про экзистенциальные данности. “Любая татуировка…

  • Первые разы

    Эта весна богата на первые шаги. Особенно май. Думаю, в начале лета буду переваривать. 1. Подписалась на участие в самоорганизующейся…

  • Если бы фей не было, их стоило бы выдумать…

    ну или сделать . Мне кажется образы Robin Wight настолько прекрасны, что даже примиряют меня с ранним подъемом. Благодарю kavery за эту…

  • Пятиминутка обыденного юмора

    Know how армянского интенсива #ближечемрай2018: Если на вечеринку куплено свечей больше, чем может быть использовано сразу, их можно солить. К…

  • (no subject)

    Фуф! Интенсив закончился. Это был ценный опыт хорошего сотрудничества. Приключение. Источник и напряжения, и радости и удовольствия. Очень рада…

  • Жизнеутверждающий Иисус

    Перебираю фотографии из январской поездки. Встретили этого Иисуса на высоком берегу над заливом. Он достаточно позитивен, чтобы вспоминать о нем…

  • (no subject)

    Иногда я очень сильно хочу, чтобы в моей жизни прибывало сугубо счастье. Или хотя бы осознанность. А бывают такие дни, как сегодня, когда либо…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…