Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

Атеистическая Пасха и подводные камни профессии




Есть две беды профессии психолога в частной практике, с которыми я пытаюсь как-то обойтись, но пока выходит криво.
Первая, общая со всеми фрилансерами. Вроде бы предполагается, что фрилансеры особенно free, а де факто загрузка выходит 12/7, в лучшем случае 10/6. По крайней мере, у меня так получается. Работаю над этим.
Вторая: мои самые загруженные рабочие часы – это свободные часы клиентов. То есть то время, когда люди, работающие пять через два, отдыхают. Вечера и выходные. И это сильно сокращает возможность поддерживать отношения с друзьями, которые не коллеги. А еще ходить в театры, заниматься в группе танцами, йогой и пр. Не делает невозможным, к счастью. Но затрудняет изрядно. Тем ценней, когда все-таки получается. Сегодня выбралась на Пасху к сокурснице. Традиционный праздник, почему-то организуемый атеистами. Но такие вот мы странные – выпускники психфака 2003 года. Во вторник попаду в театр. Тоже внезапно. А потом снова рассинхрон по свободному времени с большей частью мира. Ну и ладно!

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: Праздники: Пасха Христова, трудоголия, фотоЯ_, эмоции: улыбки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “трудоголия” Tag

  • Чуть-чуть предновогоднего кабинета

    Насыщенный профессионально получился год. Завершила обучение на третьей ступени, одну специализацию прошла и спецкурс. Познакомилась с Арие…

  • Когда ты немного хафлпаф

    “- Что вы делаете с трудно выводимыми пятнами? – Вывожу, но с трудом”. С просторов интернета У кого-то бабочки в животе, а у…

  • 2018 в словах

    За неделю меня попустило от третьей ступени и новогодней суеты. В этом году я удачно распределила подготовку к праздникам по всему декабрю. Каждый…

  • Уютные места

    Недавно поняла, что мне надоело принимать клиентов, сидя на пуфе. Возвращаться в свое очень эргономичное компьютерное кресло не хочется. Поэтому я…

  • Про комикаки

    Сегодня в Москве продолжается дивная солнечная осенняя погода, а у меня были выходные, поэтому не менее солнечное настроение. Решила поделиться…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • 31/33 футболки: как я была бэтменом

    И так, финальная десятка или не десятка. Тридцать первая из 33 футболок. Кажется, в прошлую субботу была в ней. Еще вчера выложила в инстаграме (а…

  • Контрзависимость и трудоголия

    Выцепила прекрасную контрзависимую картинку. Трудоголия в моем представлении – самый социально одобряемый и от этого удобный способ…

  • Про мхи, легенды и работу

    Это трава, в смысле мох, в смысле коврик, придуманный Alexandra Kehayoglou. Углядела я его в журнале kavery, там есть ещё, даже более…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments