?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Какое-то время назад мне попалась на глаза заметка Татьяны Сидоровой о том, как выбрать направление психотерапии. https://www.facebook.com/leptos.ok/posts/999036436840741 В основном, она для потенциальных студентов, но мне кажется и для клиентов приоткрывает суть того, что будет с вами происходить у разных психотерапевтов разговорного жанра. Но, ИМХО, суть приоткрывается, а выбор сделать не легче.
Тут-то я и вспомнила про уже старенькое интервью с Артемом Деревянко про то, как выбрать психопрактику. И не важно, научная она, религиозная или какая-то еще. Смотрите на практиков и на то, как они живут. Хочется ли вам такого? В чем практика освобождает, в чем ограничивает? Какие из ограничений вам подойдут, а какие нет? Позволяет ли практика взять плюшки, которые вам нравятся? А неподходящие ограничения оставить?
Пересмотрела видео, как оно было, оказалось, что там еще и про идею счастья, которую я пытаюсь воплощать последний рабочий год, были наметки. Поэтому делюсь первоисточником.

В общем, если вам симпатичны идеи гештальт-терапии и нравится, как живут гештальтисты, приходит к нам с Вовой на 1 ступень. Начало отложили до сентября. Начинаем по мере набора группы.
https://www.b17.ru/trainings/1stgestalt/

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “гештальт” Tag

  • Быть и любить 2018-2019

    Летом на фестивале углядела мультфильм “Simbiosis Carnal” Rocío Álvarez . Он совершенно замечательный и, кажется, лучше любого другого материала…

  • Еще раз про то, как быть и любить

    Набор в телесную психологическую группу “Быть и любить” продолжается. Это группа телесной осознанности, необходимой на всех этапах…

  • 63/33 футболки: странный Desigual

    Интересно наблюдать, как мода распространяется по небольшим сообществам. Лет 5 назад, наверное, среди коллег набирала обороты популярность испанской…

  • Ностальгии пост

    Пока я пишу работы по третьей ступени МГИ, снова и снова возвращаюсь к вопросу, как так вышло, что я стала именно психологом. Общаясь с коллегами,…

  • Осеннее предложение

    Обычно, я принимаю на Бабушкинской. Но в ближайший рабочий сезон по средам раз в две недели буду в Лялином переулке (рядом Курская, Китай-город и…

  • Когда я была маленькой,

    я мечтала стать драконом, который был бы большим, сильным и мудрым. А еще я мечтала стать взрослой, потому что взрослые ходят на работу и…

  • 62/33 футболки: le freak с’est chic

    Вернулась с третьей ступени с ворохом впечатлений и соображений. Была последняя встреча перед сертификацией, полная тревог, печали и моральных…

  • (no subject)

    Часть читателей уже видели запись Вовы на моей стене в фейсбуке о том, что мы решили отложить проект первой ступени до лучших времен, разослали…

  • Два кусочка позитива

    Несмотря на всю плотность жизни, в которой я пытаюсь переживать расставание с Академией, мою реакцию на очередную болезнь кота и сделать 100500…

promo ta сентябрь 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…