?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Это коробка из-под пары кружек. Такие в свое время продавались в Красном кубе. Очень нравились мне по форме и цветом подходили к кухне драконьего логова. Поскольку кружки в те времена быстро и легко бились, я несколько раз покупала такие пары. Сколько именно раз, не помню. Коробок таких у меня две.
Так вот. В каждой коробке было по две кружки. Одна с надписью “well… you can either agree with me or be wrong!” (“ну ты можешь со мной согласиться или остаться неправым/ой”), вторая – с надписью “middle age is when you finally get your head together and your body starts falling apart!” (“средний возраст – это когда ты наконец-то подружился с головой, зато тело потихоньку отваливается”) . Угадайте, какие живы? “Ну ты можешь со мной согласиться или остаться неправым”. И я подозреваю, что это что-то говорит обо мне, моей “неуверенности в себе” и отношении к возрасту.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…