Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

История двух кружек, хотя на самом деле – четырех

Это коробка из-под пары кружек. Такие в свое время продавались в Красном кубе. Очень нравились мне по форме и цветом подходили к кухне драконьего логова. Поскольку кружки в те времена быстро и легко бились, я несколько раз покупала такие пары. Сколько именно раз, не помню. Коробок таких у меня две.
Так вот. В каждой коробке было по две кружки. Одна с надписью “well… you can either agree with me or be wrong!” (“ну ты можешь со мной согласиться или остаться неправым/ой”), вторая – с надписью “middle age is when you finally get your head together and your body starts falling apart!” (“средний возраст – это когда ты наконец-то подружился с головой, зато тело потихоньку отваливается”) . Угадайте, какие живы? “Ну ты можешь со мной согласиться или остаться неправым”. И я подозреваю, что это что-то говорит обо мне, моей “неуверенности в себе” и отношении к возрасту.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: english, slice of life, Места: dragons' lair, записки терапевтируемого, любимое старьё, мысли, она звалась Татьяной_, очарование вещей, переводы, прикладное ведовство, синхроничность, феноменология обыденной жизни, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments