?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Apr. 18th, 2018


Иногда я очень сильно хочу, чтобы в моей жизни прибывало сугубо счастье. Или хотя бы осознанность. А бывают такие дни, как сегодня, когда либо то, либо другое. Да и вообще – ох уж эти сильные желания! Остается наслаждаться комиксами про магуев-язычников, жевать гематоген и медитировать.
https://s-v-olk.livejournal.com/295286.html

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “записки терапевтируемого” Tag

  • У меня очень странный отпуск,

    …но это отпуск и это хорошо. Я сделала новую татуировку, добываю всяческие штуковины из вишлиста, изредка встречаюсь с друзьями, гуляю по…

  • 53 из 33 футболок: Кхалиси

    Последние 4 года руководство дипломов проходит чуть более переносимо, благодаря тому, что можно поставить THE DRAGONS DAUGHTER и работать столько,…

  • 52 из 33: футболка на замену

    Бывало ли у вас так, что есть любимая вещь в гардеробе, и вот она сносилась – и теперь все не так? А замены уже нет, потому что за пять лет…

  • 51 из 33 футболок. Больше flёur и Cristal de Musc Comptoir Sud Pacifique

    Дааа, товарищи, поскольку мне, видимо, очень не хочется признавать факт наличия у меня экзаменационной тревожности… настолько, что я уже…

  • Про троллей

    Думаю про троллей, сложность взаимодействия с ними и пользу в хозяйстве. Сидела в четверг, никого не трогала, а тут пришли ко мне в ЖЖ пару…

  • Любимое старье

    Впереди уже маячит новое путешествие, а я все еще разбираю фотографии и путевые заметки с предыдущего. Оно мне кажется совершенно фантастическим,…

  • История двух кружек, хотя на самом деле – четырех

    Это коробка из-под пары кружек. Такие в свое время продавались в Красном кубе. Очень нравились мне по форме и цветом подходили к кухне драконьего…

  • CRAZY HAIRED. Люди

    Ну что, где-то месяц я не показывала красивых людей с разноцветными волосами. Сегодня мне хочется поделиться моим источником вдохновения в области…

  • Как мы читаем?

    Сегодня мы уже не только то, что мы едим. Но ещё и то, что читаем, смотрим, слушаем. При чем не только, что, но и как. Жадно заглатываем без…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…