?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

G of The Sea

В общем, буду честной, я просто хотела кавайную куклу-русалку, поэтому охотилась за G of The Sea Harajuku Lovers. А тут как-то так сошлось, что я заглянула в юлу, будучи сильно далеко от дома и буквально в соседнем квартале…
С Harajuku Lovers все не просто, потому что это проект Gwen Stefani (той самой, что из No Doubt), американский, с позиционированием для девочек (и по гендеру и по возрасту, то есть реально для детей и подростков). Хараюку – район специфической субкультуры и моды. Несколько кукол-персонажей в хараюку-прикидах. G как раз блондинка. Подозреваю, что это сама Gwen, судя по локонам. Так что, почему бы и нет?
Начинка, тем не менее, оказалась вполне носибельной. Яблоко, прозрачные свежие белые цветы, кожано-мускусная база. Первая ассоциация: Берег моря. Пустой пляж с белым песочком. Яркое солнце. И аккуратно нарезанное блестящее яблоко на льняной салфетке, расстеленной прямо на песке. Юблоко пройдет, а песок, лен и мускус останутся. И это красиво, хоть и не стойко.
Заодно выяснила, чем Gwen Stefani занимается сейчас. Выпускает свою марку одежды и все еще поет песни о любви и зависимости. Но есть кое-что интересное, похожее по энергии на Гвен из No Doubt.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “любимые женщины” Tag

  • То ли реклама, то ли антиреклама

    Пару недель назад собирала комплименты за чудесное сине-черное платье с Фридой Кало. “Автопортрет в красном бархатном платье”. Оно…

  • Ктулху ресторанной критики

    Завтра мне с утра пораньше ехать на работу в вуз, чтобы следить за порядком в общежитии и на прилегающих территориях. Необходимость исполнения долга…

  • Пока нарождается солнце

    и верится в хорошее, решили не откладывать момент. Вчера вышла замуж. Хороший был день. С пушистым снегопадом. Зимним букетом, который пахнет как…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Руби. Знаменитости. Lucy Lawless

    “А ты выкрасил челку в розовый цвет?” – такая подпись могла бы быть у этой фотографии Lucy Lawless. Дальше будут спойлеры. В…

  • Опущены черные паруса…

    “Черные паруса” закончились. 3 года странного фанатского безумия завершились и теперь пустовато на сердце. Кажется, в этом сериале не…

  • Вот и все, розовый слон

    Каждый должен об этом знать, Так устроена жизнь. Если хочешь что-нибудь потерять – привяжись. FLЁUR Такая вот странная весна. Группа…

  • Продолжаем про Дженгу

    Двое из самых красивых людей на планете беседуют и играют в Дженгу. God Bless MARVEL! Ну а если смотреть видео на английском, а позитива…

  • Лисий лист

    С прошлой среды в моей жизни случилось много хорошего. Например, прекрасная вечеринка по поводу дня рождения Волка и moyzhes, с которыми было…

  • Оранжевый

    Почему-то всю ночь мне снилось, что я щипцами пытаюсь сделать себе локоны. Причем просто так, без всякого повода. Будто бы это мое повседневное…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…