Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

G of The Sea

В общем, буду честной, я просто хотела кавайную куклу-русалку, поэтому охотилась за G of The Sea Harajuku Lovers. А тут как-то так сошлось, что я заглянула в юлу, будучи сильно далеко от дома и буквально в соседнем квартале…
С Harajuku Lovers все не просто, потому что это проект Gwen Stefani (той самой, что из No Doubt), американский, с позиционированием для девочек (и по гендеру и по возрасту, то есть реально для детей и подростков). Хараюку – район специфической субкультуры и моды. Несколько кукол-персонажей в хараюку-прикидах. G как раз блондинка. Подозреваю, что это сама Gwen, судя по локонам. Так что, почему бы и нет?
Начинка, тем не менее, оказалась вполне носибельной. Яблоко, прозрачные свежие белые цветы, кожано-мускусная база. Первая ассоциация: Берег моря. Пустой пляж с белым песочком. Яркое солнце. И аккуратно нарезанное блестящее яблоко на льняной салфетке, расстеленной прямо на песке. Юблоко пройдет, а песок, лен и мускус останутся. И это красиво, хоть и не стойко.
Заодно выяснила, чем Gwen Stefani занимается сейчас. Выпускает свою марку одежды и все еще поет песни о любви и зависимости. Но есть кое-что интересное, похожее по энергии на Гвен из No Doubt.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: Русалочка, ароматы, видео-клипы, гендер, любимые женщины, цвета: мятный
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “любимые женщины” Tag

  • Ривер Сонг

    Если ваши линии жизни не совпадают: твое время летит вперед, а его – вспять, – веди дневник, сопоставь даты, не забывай мечтать.…

  • (no subject)

    По фейсбуку бродит флешмоб “опиши себя в четырех женских персонажах”. Сложная для меня задача. Ведь я – это я. А любимые персонажи…

  • 67 из 33 футболок: Melody Pond, она же River Song

    Это пока что мой основной новогодний лук в те дни, когда я не выползаю из дома. А я уже стараюсь не выползать. Тем более, что завтра возвращаться к…

  • Музыкальный Йоль

    Ура! В этом году у Lindsey Stirling вышел рождественский диск, который быстро появился на яндексе.…

  • То ли реклама, то ли антиреклама

    Пару недель назад собирала комплименты за чудесное сине-черное платье с Фридой Кало. “Автопортрет в красном бархатном платье”. Оно…

  • Ктулху ресторанной критики

    Завтра мне с утра пораньше ехать на работу в вуз, чтобы следить за порядком в общежитии и на прилегающих территориях. Необходимость исполнения долга…

  • Пока нарождается солнце

    и верится в хорошее, решили не откладывать момент. Вчера вышла замуж. Хороший был день. С пушистым снегопадом. Зимним букетом, который пахнет как…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Руби. Знаменитости. Lucy Lawless

    “А ты выкрасил челку в розовый цвет?” – такая подпись могла бы быть у этой фотографии Lucy Lawless. Дальше будут спойлеры. В…

  • Опущены черные паруса…

    “Черные паруса” закончились. 3 года странного фанатского безумия завершились и теперь пустовато на сердце. Кажется, в этом сериале не…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments