?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Рано или поздно это должно было случиться. Юбилейный пост полсотни футболок. И заодно прощальный пост с готичной штуковиной. Досталась мне на каком-то дресскроссинге в комлекте с длинной темной юбкой и юбкой-полусолнцем в клеточку. Оказалась универсальным вариантом для готических вечеринок. Отлично маскируется под боди. Имеет удобное встроенное бра. Ткань можно драпировать по-разному, фиксируя булавками или парой стежков. Но, увы и ах, вынуждена признать, что вряд ли я в ближайшее время вернусь в 44 размер – внезапно выросшая грудь требует простора. Да и носить мне эту футболку теперь не с чем и некуда. Поэтому отдам новой владелице.
Объявление на юле https://youla.ru/moskva/zhenskaya-odezhda/futbolki-topy/top-s-vstroiennym-bra-5af711ebd138b3327d7d28b2

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “33футболки” Tag

  • 73/33 футболки: время льна

    Жарко. В городе. Солнце опаляет. Солнце выплавляет. Солнце обездвиживает. И в такие моменты для меня наступает время льна. Надеть на себя что-то…

  • 72 из 33 футболок: муми-тролли вместе и поодиночке

    “Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими” Туве Янссон “Волшебная зима” Сложно…

  • 71 из 33 футболок: pink freud “dark side of your mom”

    Футболка-шутка. Футболка-взрыв мозга. Радость моя и сокровище. Купила и держала до случая получше в шкафу. Так бы и забыла. Но тут надо было ехать в…

  • 70 из 33 футболок: Till Death Us Do Part

    Чтобы не отходить далеко покажу еще одну футболку. Страшно подумать, сколько времени она висела у меня в избранном на Maryjane. Мне нравится почти…

  • 69 из 33 футболок: сова рогатая

    Давненько я не показывала футболок. А это любимая в этом сезоне. Ее уникальность в очень удачном принте – вся ткань запечатана имитацией…

  • 68 из 33 футболок. Луна охотников

    С тех пор, как я обнаружила, что футболки The Mountain не сыпятся, если их резать ножницами, я продолжаю над ними издеваться. Во имя прекрасного,…

  • БрокарЪ. Ароматы пироды. Антоновка и луговая клубника

    Видимо, эта зима – сезон возрождения поэзии ароматов, благодаря удачным погодным условиям. Почти два года спустя научилась носить…

  • 67 из 33 футболок: Melody Pond, она же River Song

    Это пока что мой основной новогодний лук в те дни, когда я не выползаю из дома. А я уже стараюсь не выползать. Тем более, что завтра возвращаться к…

  • 66 из 33 футболки

    Покажу крайнюю в этом году футболку. Крайнюю в смысле самую новую. И крайнюю в смысле последнюю в уходящем году. Это подарок @ dragon_gerreda. Из…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…