Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

Право налево: ресурсы и ограничения ревности

Вдруг сообразила, что на фейсбуке и b17 мы анонсировали группу, а в ЖЖ и на psyvert я пока не писала. Все потому, что идея развилась в Армении. Ну и пора бы уже вернуться к профессиональному блогу, а то пишу только про футболки да цветочки.
В общем, мы с Вовой Анашиным задумали классный терапевтический семинар про ревность. И страстное, почти летнее время мне кажется самым подходящим.

Близится пора отпусков, время курортных романов и жгучей ревности супругов. Каков смысл ревности? Когда самое время ревновать, а когда уже поздно?

Мы приглашаем на группу об отношениях, в которых возникает ревность. Тех, кто ревнует и страдает от собственной ревности, боится испортить ею отношения. Тех, кого ревнуют и кому непросто жить с ревнивым партнером. И всех, кому по каким-то причинам интересна и близка тема ревности.

Мы попробуем смоделировать ситуацию ревности in real time и будем искать способы аккуратно с нею обойтись. В результате участники группы смогут понять, в каких ситуациях у них возникает ревность. Из каких эмоций складывается и какими мыслями поддерживается. Найти способы обращения с ревностью во благо отношениям.

А еще будут танцы.

3 июня – c 11:00 до 16:00

Ведущие:
Владимир Анашин, сертифицированный гештальт-терапевт, супервизор МГИ, семейный системный терапевт
Татьяна Лапшина, сертифицированный гештальт-терапевт, телесный гештальт-терапевт, психофизиолог, кандидат психологических наук

Записаться можно на b17 http://www.b17.ru/training.php?id=39817
Или написав мне на почту tatyana@psyvert.ru

Если знаете тех, кому будет интересна тема и такой формат работы, рекомендуйте нас, пожалуйста.

Картинка для привлечения внимания.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: гештальт, группы, отношения, эмоции: ревность
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments