?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про троллей

Думаю про троллей, сложность взаимодействия с ними и пользу в хозяйстве. Сидела в четверг, никого не трогала, а тут пришли ко мне в ЖЖ пару человек и всячески поругиваясь на меня, моих читателей и тех, кто зашли с ними, стали доказывать, что всё – г… . Забавным было то, что пост старый, года 3-4 назад написанный, про фильмы ужасов. Он внезапно оказался в топе. Пришли новые люди, не только тролли. В общем, профит. С одной стороны, вроде бы уже есть прогресс в общении с троллями. Спорить и взывать к разуму я не стала. Таким образом, сэкономила кучу времени. И, видимо, предотвратила создание хайпа для сетевого пиара. С другой стороны, неприятный осадок остался. Прямо-таки система избегания включилась и третий день не могу дописать пост про отель, который давно задумала.
Как вы обращаетесь с троллями в сетевом пространстве? Прикармливаете или разгоняете? Или, может, есть стратегии с ними не встречаться? (Мне вроде очень долго удавалось, но случаи что-то участились за этот год).

А пост в общем-то вот – “Полезны ли фильмы ужасов для психики?”
https://ta.livejournal.com/2503393.html

P.S. Картинка с романтичным троллем авторства Игоря Кудрявцева взята с форума cgfeedback.com, где на удивление профессиональные и поддерживающие обратные связи
http://www.cgfeedback.com/cgfeedback/showthread.php?t=1563

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “записки терапевтируемого” Tag

  • “Что-то с ним впорядке”

    В беседе клиентка обронила прикольную фразу: “Что-то с ним впорядке”. Эта фраза настолько непривычна, что кажется, будто звучит не…

  • Про комикаки

    Сегодня в Москве продолжается дивная солнечная осенняя погода, а у меня были выходные, поэтому не менее солнечное настроение. Решила поделиться…

  • Ностальгии пост

    Пока я пишу работы по третьей ступени МГИ, снова и снова возвращаюсь к вопросу, как так вышло, что я стала именно психологом. Общаясь с коллегами,…

  • Право на (не)красоту

    Усталая женщина в странной одежде на этой фотографии – я. Тут неудачный ракурс, в котором заметно то, что неизбежно с моей формой шеи и…

  • Когда я была маленькой,

    я мечтала стать драконом, который был бы большим, сильным и мудрым. А еще я мечтала стать взрослой, потому что взрослые ходят на работу и…

  • (no subject)

    У Вовы подглядела цитату Кьеркегора: Худшая из опасностей – потеря своего “Я” – может пройти совершенно незамеченной, как…

  • Про родителей и любовь

    Вчера православные христиане отмечали праздник в честь святых Веры, Надежды, Любови и их мамы Софии. Поэтому думала про чувства, про любовь и про…

  • Мы сумеем освоить вечность, Пока дождь остужает кофе. Он от нас ничего не хочет, Он для нас ни зол и ни добр. </p> И пока распускается…

  • У меня очень странный отпуск,

    …но это отпуск и это хорошо. Я сделала новую татуировку, добываю всяческие штуковины из вишлиста, изредка встречаюсь с друзьями, гуляю по…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
cedarusdeodora
May. 20th, 2018 12:06 pm (UTC)

Если троль забавный- можно и пообщаться)

s_v_olk
May. 20th, 2018 12:16 pm (UTC)
В основном, игнорирую. Изредка общаюсь, если интересны. Особо упоротых баню.
ta
May. 20th, 2018 01:11 pm (UTC)
А что тебе бывает в них интересно?
s_v_olk
May. 20th, 2018 01:12 pm (UTC)
Иногда у них интересные мысли проскальзывают. Да и логика бывает забавной.
mme_n_b
May. 20th, 2018 04:57 pm (UTC)
Так бан же есть, чего с ними общаться?
( Уже высказались: 5 — Высказаться )