Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Про троллей

Думаю про троллей, сложность взаимодействия с ними и пользу в хозяйстве. Сидела в четверг, никого не трогала, а тут пришли ко мне в ЖЖ пару человек и всячески поругиваясь на меня, моих читателей и тех, кто зашли с ними, стали доказывать, что всё – г… . Забавным было то, что пост старый, года 3-4 назад написанный, про фильмы ужасов. Он внезапно оказался в топе. Пришли новые люди, не только тролли. В общем, профит. С одной стороны, вроде бы уже есть прогресс в общении с троллями. Спорить и взывать к разуму я не стала. Таким образом, сэкономила кучу времени. И, видимо, предотвратила создание хайпа для сетевого пиара. С другой стороны, неприятный осадок остался. Прямо-таки система избегания включилась и третий день не могу дописать пост про отель, который давно задумала.
Как вы обращаетесь с троллями в сетевом пространстве? Прикармливаете или разгоняете? Или, может, есть стратегии с ними не встречаться? (Мне вроде очень долго удавалось, но случаи что-то участились за этот год).

А пост в общем-то вот – “Полезны ли фильмы ужасов для психики?”
https://ta.livejournal.com/2503393.html

P.S. Картинка с романтичным троллем авторства Игоря Кудрявцева взята с форума cgfeedback.com, где на удивление профессиональные и поддерживающие обратные связи
http://www.cgfeedback.com/cgfeedback/showthread.php?t=1563

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: ЖЖ, вопросы, записки терапевтируемого, интернет
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “записки терапевтируемого” Tag

  • Про ограничения

    Мы часто говорим про ограничения, которые надо преодолевать. Осознать их неприменимость к актуальной жизни звонкого и яркого здесь и сейчас.…

  • (no subject)

    В нынешние времена меня радует, что жизнь продолжается. Работа движется. Особенно в творческой сфере. За время самоизоляции вышел новый альбом…

  • Министерство глупых походок против бытового травматизма

    На третьей неделе самоизоляции стала больше встречаться с бытовым травматизмом: тут на угол в комнате налечу, там нож сорвется при готовке. О…

  • (no subject)

    Думаю про планы как про крестранжи. В книгах про “Гарри Поттера” – это такие штуки, в которые человек вкладывает психическую…

  • Слеза на футболке психотерапевта

    Заглядываю в свои конспекты bodymindgestalt и обнаруживаю там, в основном, поэзию. Или то, чему предстоит ею стать. Мое тело тяжелое и гулкое.…

  • Мой опыт телесного присутствия в работе с сопротивлением

    Выкладывала этот текст на фейсбуке пару дней назад. А тут забыла. Пусть будет тут. Ибо он мне дорого. Последние 4 дня провела на семинаре Арие…

  • Переживание дома

    “Проходите, будьте как дома”, – хочу сказать участникам и участницам группы для тех, кому трудно. Потому что им трудно. А дом…

  • Про ограничения

    Удивительно, насколько современная поп-психология, одержимая границами, не любит понятие “ограничение”. “Все ограничения в твоей…

  • (no subject)

    Моё время истерлось. Песчинки просачиваются ручейком, не задев, не застряв, не затронув стенки и уже на дне. Кап. Кап. Вместо стрелок осталось…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments