?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Тайная кухня гештальта

Мне очень нравится, как Володя Анашин пишет о терапевтической кухне:

“Психотерапия, это совсем не техники, которыми в том числе, я и Татьяна Лапшина будем делиться с вами. Техники – это скорее специи, которые могут добавляться в блюдо в процессе приготовления.
А вот рецепт самого блюда, уж если мы на кухне, конечно шуточный, таков:
Взять жесткие границы, поместить туда внутреннюю феноменологию, изрядно добавить эмпатии и поставить на очень медленный огонь.
Аккуратно помешивать до появления доверия, при необходимости добавлять эмпатию и поддержку.
Продолжая ОЧЕНЬ аккуратно помешивать добавлять в равных долях фрустрацию и поддержку. До кипения не доводить!
Дождаться образования фигуры.
Что бы бульон был прозрачным, снять пену из прерываний контакта.
Ииии!
Приятного аппетита!”

Обучаться премудростям гештальтистской кухни можно начать с нами, прямо в сентябре. 8-9 сентября и далее до мая. 1 учебный год – 1 ступень.
Подробности по ссылке http://www.b17.ru/trainings/1stgestalt/?prt=2335

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “психологи шутят” Tag

  • Супер лекарство от неловкости

    Бывает ли у вас так, что вы обнаруживаете себя у турникета метро с ключами в руке? Или у двери подъезда с проездным билетом? И вы оглядываетесь по…

  • (no subject)

    Так увлеклись с коллегой обсуждением феноменологии ложной самости, что вышли на улицу и не могли отличить соль от снега. Ложный снег. На всех улицах…

  • Место женщины везде

    Татьяна Никонова, секс-просветительница, гедонистка и феминистка, перенесла в русскоязычное пространство кампанию от PPS For Professionals. Все…

  • Про комикаки

    Сегодня в Москве продолжается дивная солнечная осенняя погода, а у меня были выходные, поэтому не менее солнечное настроение. Решила поделиться…

  • (no subject)

    Сидела на трёхколёсном велосипеде и думала, формируются ли в процессе психотерапии у клиента новые навыки или же восстанавливается и расширяется…

  • Безумное кофепитие

    по мотивам сами знаете чего – Был завтрак. Мы если яблоки и говорил об ощущениях и чувствах. Как вдруг я решил цитировать Полозкову Веру: ну,…

  • Пятиминутка обыденного юмора

    Know how армянского интенсива #ближечемрай2018: Если на вечеринку куплено свечей больше, чем может быть использовано сразу, их можно солить. К…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • (no subject)

    Иногда я очень сильно хочу, чтобы в моей жизни прибывало сугубо счастье. Или хотя бы осознанность. А бывают такие дни, как сегодня, когда либо…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…