?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Дааа, товарищи, поскольку мне, видимо, очень не хочется признавать факт наличия у меня экзаменационной тревожности… настолько, что я уже померяла температуру, выпила активированный уголь и даже была готова поверить в похмелье, если бы вчера пила… В общем, поскольку невыносимо думать, что у меня проблемы с экзаменами, а мне 37 и я практикующий психолог, а тем более делать с этим что-то, видимо, уже поздно, я буду думать о чем? Правильно! О шмотках и парфюме. Ибо прелесть дефлексии состоит в том, что можно делать что угодно, вместо чего угодно.
В общем, о футболках и все-таки прогрессе в саморазвитии. Одним из неожиданных побочных эффектов истории с 33 футболками оказалось возвращение себе смелости носить белые футболки и белую одежду в целом. Поэтому ожидаю лето белых футболок-маек. Думаю прибавить к ним юбки в клетку, которые мне настрого запретили носить на единственной моей (и видимо, неудачной) консультации у стилиста. И рваные джинсы себе тоже можно позволить, потому что шутка про карликов больше почти не задевает, а жарким летом это, как выяснилось, удобно. Неудобно только их надевать. Так что, возможно, с рваниной все-таки не срастется.
А футболка – очередная из футболок Flёur к диску “Эйфория”, хотя картинку можно было бы назвать эйфлорией. Практически самая любимая, не считая полинявших из-за брака котико-пчёл. Только глядя на фото сообразила, что кусочки логотипа группы собираются в тюльпаны. Просто и графично.
Отдельный снимок сделать не успела до отправки в стирку. Поэтому в коллаж попал Cristal de Musc Comptoir Sud Pacifique, который внезапно примирил меня с мускусами. Раньше мне казалось, что любой мускус на мне рано или поздно превращается в отвратительную кислятину (чтобы не назвать еще более отвратительно свои ассоциации). А тут случилось что-то удивительное. То ли слегка ягодный запах гибискуса позволяет не относить кислоту на счет человеческих выделений, то ли еще что, но это практически чистый мускус, который мне нравится. Demeter как-то пытались сделать аромат котенка и сделали какую-то невообразимую фигню, которая сама по себе интересная, но не про котят. А тут на самом деле запах котенка. Пушистого подшерстка, кожистого носика и пяточек.
И бонусом кавер на “Теплых котов”

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “музыкальный витамин” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…