?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Я и Володя Анашин продолжаем набирать первую ступень в Московском Гештальт институте. Группа стартует в сентябре. Летом можно пройти собеседование и зарезервировать место в группе. Напишем еще чуть-чуть о формальностях и о ценностях.

Стандарты обучения Московского гештальт института (МГИ) соответствуют стандартам EAGT (Европейской ассоциация гештальт-терапии), зарубежной модели образования в области гештальт-подхода.

Первая ступень является необходимым этапом в становлении профессионала и носит название «Основы гешталь-терапии».

Известно, что главный инструмент психотерапевта, консультанта – это он сам, поэтому Первая ступень профессионального обучения посвящена самопознаванию, самораскрытию, росту личной осознанности студента.

Так как в центре внимания работы на Первой ступени стоит личный опыт, то имеются широкие возможности сфокусироваться на качестве своей жизни.

К участию в группе Первой ступени приглашаются также люди, не ставящие своей целью быть психотерапевтом/консультантом, но заинтересованные в личностном росте, повышении социальной компетентности и личной эффективности.

По окончании группы выдаётся промежуточный сертификат.

О подходе и о нас, есть информация в группе на фейбуке https://www.facebook.com/1stgestalt/

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…