?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Первые разы

Эта весна богата на первые шаги. Особенно май. Думаю, в начале лета буду переваривать.
1. Подписалась на участие в самоорганизующейся супервизорской группе. И вот прямо сегодня третий день второй трехдневки. И это группа, в которой все совсем по-другому, чем в тех проектах, где я принимала участие в качестве обучающегося, терапевта или ведущего. Привыкаю быть и уязвимой, и присутствующей одновременно, не выпадая ни в эксперта, ни в изгоя.
2. Работала на интенсиве МГИ линейным тренером. С людьми, у которых училась и продолжаю учиться. Мечты сбываются!
3. Причем была на интенсиве, где фоном в стране революция. От того, как все это было, Армения еще больше любима. И хочу теперь побывать там без работы – просто отдыхать и путешествовать.
4. Каталась на канатной дороге, причем, на самой длинной канатке в Европе.
5. И ходила по мосту над пропастью (страх высоты, привет ;) Было так страшно, что на фотографиях видна только попа, рюкзак и шляпа. Ну и мост.
6. Праздновала день рождения в кругу коллег, причем не по рабочей необходимости, а потому что так было логично и хорошо.
7. Поучаствовала в записи видео-интервью – интересный формат, скоро выложу целиком или кусочками. И более детально расскажу о впечатлениях и чем это хорошо.
8. Отважилась побеседовать с совершенно незнакомой девушкой в метро про ее татуировки и одежду. Взять телефон и сфотографировать пока не решилась. Но это будет следующий первый раз.
В общем, если есть пространство для нового опыта, я живу и хорошо живу.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
anna_egorova
May. 30th, 2018 04:17 pm (UTC)
Здорово! Я тоже боюсь высоты ужасно, но чем больше практики, тем меньше страха :)
ta
May. 31st, 2018 05:37 am (UTC)
на это и надеюсь
( Уже высказались: 2 — Высказаться )