Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

52 из 33: футболка на замену

Бывало ли у вас так, что есть любимая вещь в гардеробе, и вот она сносилась – и теперь все не так? А замены уже нет, потому что за пять лет мода куда-то ушла, популярные цвета сменились раз десять, тренды опустили талию, подняли грудь и что-нибудь еще куда-нибудь дели. Я наверное, как-то не так планирую свой шкаф, но у меня так бывает. И бывает с футболками в том числе.
Особенно печально бывает, если вдруг из шкафа ушло сразу несколько вещей. И тут я решила, что это может быть шанс – найти что-нибудь на замену сразу трем футболкам. Если одну заменить не получается, потому что все новое будет другое, может быть приятные чувство от прибыли места в шкафу перевесит разочарование. Так вот – нет! Не перевесит. В итоге я получила новую нелюбимую футболку, купленную на замену первой, четвертой и двадцатой.
И вот что удивительно. Если смотреть на нее как на футболку на замену, то так себе. Это как смотреть экранизации – фильм может быть хорошим, но если пытаться натянуть его на книгу… Сама же по себе, здесь и сейчас в новых сочетаниях она очень даже хороша. Нравится мне пафосом mark of angel, родством с la muerta и тем, что она белая, роковая и девочковая. На концерт Кейва, наверное, в ней пойду.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, slice of life, готика, записки терапевтируемого, коллекции ДраКошки, одежда, стиль, фотоЯ_, эмоции: печаль, эмоции: разочарование
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments