?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Бывало ли у вас так, что есть любимая вещь в гардеробе, и вот она сносилась – и теперь все не так? А замены уже нет, потому что за пять лет мода куда-то ушла, популярные цвета сменились раз десять, тренды опустили талию, подняли грудь и что-нибудь еще куда-нибудь дели. Я наверное, как-то не так планирую свой шкаф, но у меня так бывает. И бывает с футболками в том числе.
Особенно печально бывает, если вдруг из шкафа ушло сразу несколько вещей. И тут я решила, что это может быть шанс – найти что-нибудь на замену сразу трем футболкам. Если одну заменить не получается, потому что все новое будет другое, может быть приятные чувство от прибыли места в шкафу перевесит разочарование. Так вот – нет! Не перевесит. В итоге я получила новую нелюбимую футболку, купленную на замену первой, четвертой и двадцатой.
И вот что удивительно. Если смотреть на нее как на футболку на замену, то так себе. Это как смотреть экранизации – фильм может быть хорошим, но если пытаться натянуть его на книгу… Сама же по себе, здесь и сейчас в новых сочетаниях она очень даже хороша. Нравится мне пафосом mark of angel, родством с la muerta и тем, что она белая, роковая и девочковая. На концерт Кейва, наверное, в ней пойду.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…