?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Я наконец определила даты отпуска. С 27 июля по 27 августа включительно я не работаю с клиентами. (На самом деле отпуск не такой большой, как кажется, потому что с 19 по 27 буду на интенсиве)

Зато я работаю ближайшие 6 недель. А значит, если вы давно планировали ко мне выбраться, – самое время. По опыту психотерапия летом оказывается особенно продвигающей. Может быть, потому что у меня больше сил, может быть, потому что у клиентов. А еще это может быть удачным временем для того, чтобы учиться обходиться и замечать такие редкие в терапии чувства как радость, удовольствие, нежность, гордость 😉

В чем еще я могу быть полезна?
– разобраться в своих отношениях с другими людьми, миром и самим собой;
– научиться спокойно переживать сложные чувства во всевозможных ситуациях, в том числе в ситуациях расставаний, потерь, кризисов в личной или профессиональной сфере;
– приручить свое настроение, даже если оно скачет быстрее показателей температуры за бортом;
– пережить и разрешить ситуацию внутреннего конфликта, когда одна часть тянет в одну сторону, другая – в другую;
– научиться жить своим телом, так чтобы получать удовольствие от жизни;
– найти вдохновение или занятие по душе
Территориально: Москва, район м. Бабушкинская. Возможен скайп (ta.dra.la). С понедельника по четверг с 13 до 22 по предварительной записи.

Координаты для связи: e-mail tatyana@psyvert.ru tel +79167185406

Студентам МГИ есть возможность ставить часы в зачетку

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Закладки:

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…