?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Жизнь вещей riannon__

В качестве позитива на этой неделе поделюсь контактами хорошего человека. У меня часто спрашивают, где я беру свою бохо-одежду. И частый ответ – у [info]riannon__. Оля может воплотить вашу идею. А иногда устраивает сезонный пошив полюбившихся моделей. То флисовые платья зимой, то ситцевые – летом. Сейчас она собирает фотографии своей одежды на владельцах. В фейсбуке. И я заметила парадоксальную вещь: красиво и удобно, а фотографий именно в олиных вещах у меня мало. Видимо, слишком уютно. Но все-таки есть.
Две любимые юбки к футболкам.

Совершенно несносное льняное платье по мотивам средневековья. По фигуре, но без единого гвоздя, в смысле застежки. Только шнуровка

Дивная фулешка, была у меня двух цветов, но одну пристроила – не прижилась. Хвостик нижней юбки – той, что на первом фото.

И платье “Зеленый самайн”. Увы, поправилась сразу после того, как связала. Хоть новое заказывай :(

Моя странная юбка-шерстяка.

Ого! А казалось мало фото.
В общем, Оля, ты приносишь радость в мою жизнь. Пусть у тебя будет множество новых захватывающих проектов и вообще все хорошо.
А фоточки собираются тут. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=670440373308298&set=a.144778285874512.1073741826.100010270230890&type=3&theater

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…