Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Жизнь вещей riannon__

В качестве позитива на этой неделе поделюсь контактами хорошего человека. У меня часто спрашивают, где я беру свою бохо-одежду. И частый ответ – у [info]riannon__. Оля может воплотить вашу идею. А иногда устраивает сезонный пошив полюбившихся моделей. То флисовые платья зимой, то ситцевые – летом. Сейчас она собирает фотографии своей одежды на владельцах. В фейсбуке. И я заметила парадоксальную вещь: красиво и удобно, а фотографий именно в олиных вещах у меня мало. Видимо, слишком уютно. Но все-таки есть.
Две любимые юбки к футболкам.

Совершенно несносное льняное платье по мотивам средневековья. По фигуре, но без единого гвоздя, в смысле застежки. Только шнуровка

Дивная фулешка, была у меня двух цветов, но одну пристроила – не прижилась. Хвостик нижней юбки – той, что на первом фото.

И платье “Зеленый самайн”. Увы, поправилась сразу после того, как связала. Хоть новое заказывай :(

Моя странная юбка-шерстяка.

Ого! А казалось мало фото.
В общем, Оля, ты приносишь радость в мою жизнь. Пусть у тебя будет множество новых захватывающих проектов и вообще все хорошо.
А фоточки собираются тут. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=670440373308298&set=a.144778285874512.1073741826.100010270230890&type=3&theater

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: кого_люблю_того_хвалю, одежда, очарование вещей, позитив посреди недели, фотоЯ_, эмоции: благодарность
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments