Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Осень 2017

Пришла зима. На окне дозрел перец. Рука снять пока что не поднимается.
Осень ушла. Внезапно. И совсем календарно. Окончательным слякотным снегом аккурат 1 декабря. Хочется, чтобы с первым снегом стаяло лишнее напряжение этого периода.
Между тем хорошее было время. Много чего нового для себя делала. Совершенствовалась в старом. Кстати, почти три месяца живу без кофе. И снижаю потихоньку потребление других кофеиносодержащих напитков. Как ни странно, лишнего напряжения в жизни становится меньше. Света тоже, но с кофеином это не связано.
Что было нового?
1. Провела с Тихоном трехдневную телесную терапевтическую группу. Первая в моем жизни рабочая трехдневка. Кстати, вторая трехдневка в следующие выходные и можно присоединиться.
2. Проводила собеседования в долгосрочную терапевтическую группу. Много. И бесплатно. Больше так постараюсь не делать.
3. Организовывала день гештальт-терапии в вузе, где работаю. Весело. И бесплатно. Спасибо коллегам, которые поддержали меня в этом деле. Думаю, надо повторять.
4. Начала вести с Ирой еженедельную долгосрочную терапевтическую группу. Надеемся проработать до летних каникул. Кстати, у нас есть два места. Можно присоединиться.
5. Вышла на новый пик нагрузки в неделю: 17 часов с клиентами, 4 часа с группой, 20 часов преподавательских + час собственной терапии или час собственной супервизии. В результате практика впервые вышла за пределы самоокупаемости (7 лет, Карл! 7 лет!), а я – за пределы самовысыпаемости.
6. Зашла в юникло, где купила ничего. Эту зависимость так же можно считать побежденной.
7. Сдала свою квартиру. Подруге. Странное ощущение. Заходила в гости. И чувствую себя неловко. Вроде бы куча рефлексов про то, что и где лежит и как делается. Но разворачивать их неуместно. Поэтому скукоживаюсь и стесняюсь.
8. Побывала на мероприятии, где в один день были лекция М. Фаликман, мастеркласс от театра “Недослов“, шаманский ритуал и классная ресурсная мастерская. Называлось конференцией, а на самом деле было фестивалем, в смысле праздником.
9. Получила новые кольцо и предложение до того, как развелась с мужем. Красивое.
10. Первый раз попала на штраф за проезд. При чем, оплатив его. Но фиг чего им докажешь :( Кажется, вообще, первый раз попала на штраф.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: slice of life, времена года: осень, дайджест ДраКошки, мой первый раз
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “slice of life” Tag

  • (no subject)

    После выписки из больницы – рутина выздоровления развалилась. Старая дома не восстанавливается. Поэтому я постоянно что-то упускаю. Например,…

  • Пятиминутка бреда отношения

    Кажется, я обидела козла Френка своими постоянными уточнениями категорий. Он больше не комментирует мои посты в ЖЖ. А значит, почти никто меня не…

  • Чуть-чуть предновогоднего кабинета

    Насыщенный профессионально получился год. Завершила обучение на третьей ступени, одну специализацию прошла и спецкурс. Познакомилась с Арие…

  • Странные носки

    Когда 4 года назад мы с Ирой впервые работали в группе для тех, кому трудно, люди подобрались очень разные и долго не удавалось договориться о…

  • Новости дома разбитой посуды

    В моем доме в последнее время подозрительно часто бьется посуда. То неосторожным движением я смахнула из шкафа стопку в 6 китайских пиал цвета неба…

  • Про уютную жизнь

    Иногда мне кажется, что моя жизнь ютится в промежутках между клиентами, дорогой до работы и обратно, супервизией и личной терапией, бытовыми делами…

  • Владимирские картинки-6.

    В последнюю поездку во Владимир удалось повидаться с коллегами. С кем учились на третьей ступени. Инициатива была моя. И сперва отклик в чате был…

  • (no subject)

    Купила себе новые мега удобные и красивые беговые кроссовки на любую погоду. Решила выкидывать старые, у которых местами пятка просела в подошве.…

  • (no subject)

    Когда получаются такие дни, как вчера, приходит переживание, что я живу ту жизнь, которую хочу. Когда день начинается с чашечки кофе с дочерью…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments