?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

56/33 футболки: йогосова

Злая Кошка подкинула мне как-то ссылку на эту футболку, ну и как мне было жить после этого?! Тайская футболка в стиле совы не то, чем они кажутся, потому что совы – йоги. Непривычная для меня гамма, не считая фона, поэтому потихоньку адаптируюсь. Жалко только ее стирать. Почему?

Футболка свеженькая, из магазина “Дети Света”, он же “Караваншоп”. Насколько понимаю, ребята возят из Индии и Непала кучу тряпья, которое можно было бы купить много дешевле, если заморочиться поисками по Москве или самому поехать в восточные страны. Магазин этот – единственное место, вещи из которого я готова тут же носить на голое тело. Обычно все из магазинов я стираю и тут было бы логично. Но запах! Уж не знаю, чем они пересыпают вещи при транспортировке, но ни одни восточные духи и палочки-вонялочки не дают такого эффекта. Дерево и специи, сандал и хризантемы, но не удушающие, а совершенно прозрачные. Вот сижу сейчас в новой футболке, нюхаю себя, и кайфую. Но постираюсь и все пройдет :(

Это уже вторая футболка из детей света, которую я показываю. Предыдущая тоже была с совами.

6/33 футболки: сов много не бывает, велосипедов тоже

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…