?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Группа -это немножко как сериал. Есть целый сезон, когда мы встречаемся каждую неделю, каждый четверг 3 часа мы проводим вместе. Никогда не известно, что будет в следующей серии/встрече, даже тем, кто уже смотрел предыдущий сезон, каждая встреча другая, не смотря на то, что участники одни и те же, новая встреча происходит уже как-то по-новому, с разными чувствами.
Но есть существенные отличия: во-первых, этот сериал нельзя просто посмотреть со стороны, я неизбежно становлюсь одним из персонажей, во-вторых, здесь нет второстепенных ролей, и в-третьих, нельзя прожить прошедшую встречу заново, но можно на следующей попробовать сделать что-то по-новому. Пережить, почувствовать, встретиться с другим, сказать, найти что-то в себе, опереться или дать поддержку.

Начало третьего сезона “Группы для тех, кому трудно” – сентябрь 2018. А мы, ведущие, Татьяна Лапшина и я, ждем вас, а сценарий будем писать все вместе).

(с)Ирина Желанова
А еще мы завели мероприятие в фейсбуке, где будем размещать новости про группу. Настройки таковы, что список участников группы виден только организаторам. Это важно, чтобы позаботиться о конфиденциальности участников. Но это ограничивает возможности распространения информации о группе, поэтому если вы знаете тех, кому может быть интересно такое мероприятие, передайте им ссылку.
https://www.facebook.com/events/626883267644705

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…