Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Ира рассказывает про группу для тех, кому трудно

Группа -это немножко как сериал. Есть целый сезон, когда мы встречаемся каждую неделю, каждый четверг 3 часа мы проводим вместе. Никогда не известно, что будет в следующей серии/встрече, даже тем, кто уже смотрел предыдущий сезон, каждая встреча другая, не смотря на то, что участники одни и те же, новая встреча происходит уже как-то по-новому, с разными чувствами.
Но есть существенные отличия: во-первых, этот сериал нельзя просто посмотреть со стороны, я неизбежно становлюсь одним из персонажей, во-вторых, здесь нет второстепенных ролей, и в-третьих, нельзя прожить прошедшую встречу заново, но можно на следующей попробовать сделать что-то по-новому. Пережить, почувствовать, встретиться с другим, сказать, найти что-то в себе, опереться или дать поддержку.

Начало третьего сезона “Группы для тех, кому трудно” – сентябрь 2018. А мы, ведущие, Татьяна Лапшина и я, ждем вас, а сценарий будем писать все вместе).

(с)Ирина Желанова
А еще мы завели мероприятие в фейсбуке, где будем размещать новости про группу. Настройки таковы, что список участников группы виден только организаторам. Это важно, чтобы позаботиться о конфиденциальности участников. Но это ограничивает возможности распространения информации о группе, поэтому если вы знаете тех, кому может быть интересно такое мероприятие, передайте им ссылку.
https://www.facebook.com/events/626883267644705

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: from facebook, ТВ-сериалы, гештальт, группы, про ресурсы, цитаты
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments