Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Групповые проекты 2018-2019 года, к которым можно присоединиться

На данный момент стало понятно про групповые проекты, в которых я участвую, в ближайший год. Если что-то интересно – присоединяйтесь.

8-9 сентября начинаем первую ступень с Володей Анашиным. Программа МГИ – начало подготовки гештальт-терапевта. Приглашаем людей с педагогическим, психологическим и медицинским образованием, кому интересно развиваться в русле гештальт-подхода. Мы уложим первую ступень в один учебный год с сентября по июнь. Поэтому важно начать именно в сентябре. Перед участием нужно пройти бесплатное собеседование с ведущими группы.

1 ступень МГИ с Анашиным и Лапшиной

С последнего четверга сентября с Ириной Желановой начинаем третий подход к группе для тех, кому трудно. Терапевтическая группа, ориентированная на обнаружение, развитие и поддержание ресурсных состояний. Групповые упражнения, индивидуальные сессии, выстраивание ресурсных отношений внутри одной взятой группы. Каждый четверг в течение года. Перед участием необходимо пройти собеседование с одной из ведущих группы. Собеседование платное.

Группа для тех, кому трудно. 2018-2019. Третий набор

6 трехдневок телесной терапевтической группы “Быть и любить”, про отношения и движения в них. С Тихоном Паскалем. Год, посвященнй нежности, страсти и любви.

Телесная психотерапевтическая группа “Быть и любить”. Второй набор

По каждой из ссылок есть подробное описание. Записаться на каждую из группу можно через меня: tatyana@psyvert.ru, +79167185406

P.S. Тут есть текст, чем хорош групповой формат психотерапии

Чем так хороши психологические группы

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: гештальт, группы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments