Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Хочется ветра сегодня

И фейсбук заботливо напоминает о картинах Эндрю Уайета.

«Великая страна нуждается не в ярких красках, а в ярких людях. Величие в простоте. А самый простой и естественный цвет — серый, цвет обычной земли, которую истоптал башмак фермера, чье лицо, как и землю, выветрили ветра и лишил колорита пот того, кто трудится на земле», – пишет Эндрю Уайет.

И все внутри меня спорит. Ведь я приношу краски в жизнь. Иногда отчаянно смело. Никогда не оставляя серый и черный без компании. Всегда споря с серым окружением. Может у него толком не было зимы, снежной и поглощающей. И тогда легко любить выжженные летом поля и подгнивающую осень, если за ними не придет настоящий мороз.

Сегодня хочется яркого солнца. И его есть у него. Разлитого по сухим травам и балкам, запутавшегося в рыбацких сетях.

Думаю, никогда я так ярко не замечала разрыва между декларируемыми ценностями и теми, которыми живу. Такой тревожный провал между захватывающей дух реакцией при взгляде на картины Уайета и всем, что я обещано люблю. Между id и personality.

Кажется, пора посмотреть на себя по-новому. Честно. И, может быть, даже переписать 100 фактов. Или хотя бы резюме.

Такой вот неожиданно сдержанный позитив посреди недели и посреди лета. Как там у вас дела? Чем живете?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: slice of life, гештальт, мысли, она звалась Татьяной_, позитив посреди недели, стихии, стихии: воздух, художники, цвета, цвета: серый, цитаты, эмоции, эротика
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “художники” Tag

  • 91/33 футболки. Дракон Энн Стоукс

    Давненько здесь не было ничего драконьего. Вот завела себе новую футболку с драконом Энн Стоукс. У меня давняя любовь к ее…

  • 85 из 33 футболок. Картины изменчивого мира

    Пришло время и у меня завелась футболка из юникло с кармашком. Положение кармашка дурацкое, но я мечтаю завести себе брошку с цветами или просто…

  • Изоизолируемся

    Шла четвертая неделя самоизоляции. Бесконечный источник позитива теперь – флешмоб #изоизоляция в фейсбуке и инстаграме. Люди, заперевшись…

  • (no subject)

    После выписки из больницы – рутина выздоровления развалилась. Старая дома не восстанавливается. Поэтому я постоянно что-то упускаю. Например,…

  • Чуть-чуть предновогоднего кабинета

    Насыщенный профессионально получился год. Завершила обучение на третьей ступени, одну специализацию прошла и спецкурс. Познакомилась с Арие…

  • (no subject)

    Удивительно, насколько на меня влияет осенняя хмарь. Будто раньше солнце в моей психике выжигало всяческую нежить и тлен. А сейчас я остаюсь наедине…

  • 77 из 33 футболок. Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга

    Недолго я маялась тем, что не нашлось мне симпатичной футболки с Хокусаем. Спасибо тем, кто советовал присмотреться к мужским моделям. Летом…

  • Владимирские картинки 8

    Вот уже новое путешествие, а Владимир и Тунис не писаны до конца. Но пусть будет, как будет. Июль 2019 Поскольку Егор в этот раз был не…

  • И все-таки она вертится!

    Забавная история тут со мной приключилась. Даша Кутузова – моя любимая специалистка по письменным практикам – года 4 назад написала…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments