?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Не успела я поделиться своим сожалением про запах, когда рассказывала про футболку из “Детей света”, что мол невозможно стирать, жалко потерять аромат, а где ж его потом взять? Ответ оказался неожиданным: “Взять в моем ящике с духами”. Как это получилось?
Я решила завести себе аккаунт на аромо.ру, понадеявшись, что там можно будет раздать, выменять или продать неприжившуюся часть моей коллекции. Пошла наводить порядок. И вдруг обнаружила некогда любимую Карму Лаш старого издания. Того самого, который старомодный флакон с криво наклеенной этикеткой в форме половинки апельсина. Пережила сбивающую с ног волну цитрусов, согретого вина и специй, а за ней… правильно, тот самый запах. Подозреваю сейчас, что эффект от сандала с пачули и невнятно оформленных специй. Чуть пыльный и сильно согревающий. Поэтому сова теперь в хорошей компании. И теперь у меня есть аромат, ассоциирующийся с товарами из индийских магазинчиков, настроением афтерпати летних фестивалей и немного безбашенным уютом. Кстати, новая Карма не вызывает у меня таких ассоциаций. Несмотря на то, что утверждается, что это старая добрая “Карма”. Возможно, мой флакон “вызрел” (ну или протух, если хотите). Но, кажется, в 2005 году он уже таким и был. Рада, что никому его не пристроила, когда хотела.

Кстати, про фестивальное настроение, завтра уже Инсомния. А сегодня внезапно 9 часов работы (девять, я так , обычно, не делаю, как я так обмишурилась?!) и сборы в дорогу, соответственно.

P.S. Если кто-то есть на аромо, давайте дружить. И поделитесь информацией, удается ли там что-то пристроить, – может, зря я это все. https://aromo.ru/users/25843/
P.P.S. А еще у меня есть табличка и пристрой в ней выделен зелеными и желтыми строками. Зеленые готова целиком продать или обменять. Желтые – на распив. https://www.dropbox.com/s/9llkx91ssfgbbr4/%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B.xlsx?dl=0

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…