Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

57/33 футболки. Бирюзовый глазик инсомнии светит в малиновый закат,

…или как собрать аутфит в полевых условиях, включая мебель. Пока впечатления от фестиваля укладываются, в том числе в два поста (да! У Ктулху много новых друзей и впечатлений!), а работа дорабатывается заключительную неделю, показываю футболку, ставшую за два дня любимой. Давненько я не заводила себе этот цвет, хотя очень любила его в прошлом. Тем более, что малиновый+бирюзовый – это что-то из детских мечтаний про закаты и небо, когда я рисовала толстой кистью с гуашью широкими разводами бесконечные холмы. Увы, гамак не мой, но от того не менее подходящий к футболке и любимым стареющим афгани.
И как же хорошо, что я все-таки на это решилась.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, insomnia, insomnia2018, new age bridgite diary, коллекции ДраКошки, культ.программа, одежда, стиль, фестивали, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments