Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Инновация+Диксит

Давненько я так не веселилась во время игрулек. Смеялась так, что болят мышцы пресса и я до сих пор кашляю. Начиналось, правда, все не слишком весело.

Сначала мы с Лексом проиграли Сашке в Инновацию. Точнее как: сначала Лекс уверенно лидировал, планомерно накапливая карты во влиянии и скупая лидерство. Потом я решила подтормозить Лекса, чтобы он не выиграл. И даже взяла лидерство в строительстве и культуре, но в это время Саша… В общем, я достойно сопротивлялась, разыграла мега комбо из 7 карта 8-10 эпох, но это не помогло :(
А потом пришли Карен и Егор и мы с Лексом выиграли в Диксит, но тут уже выигрыш был делом второстепенным. Как же мы смеялись! Как в старые добрые времена: загадки из компьютерных игр, аниме, классики американской прозы и анекдотов разной цензурности.
Кстати, загадка по WoW была моя:
Мать Земля правит Мулгором
Старый Бэйн этим всем не доволен
Озадчила сразу четырех мужчин.

И совершенно чудесная ассоциация “Объелась и вспотела” с загаданными картами в виде снеговика, вылезающего из холодильника посреди пустыни, и факела стадии свободы, вырывающегося на поверхность вод, видимо, соленых. В общем, как и положено, если пересказывать – не так смешно. Так и должно быть – в этом ценность момента.
Сначала с сильным отрывом по очкам вел Егор. Потом все потихоньку сравнялись. И заканчивали уже нос к носу.
Ребята, спасибо за игру!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: игрульки в драконьем логове, миры: world of warcraft, стихи ДраКошки, эмоции: улыбки, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments