Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

58/33 футболки

Я вам показывала любимые футболки и футболки с хорошей кармой, пришло время для нелюбимой неудачливой футболки. Дело в том, что завелась она у меня аккурат в тот момент, когда после нескольких успешных групп, не набиралась группа по придворным арканам Таро. Я была расстроена, особенно с поправкой на то, как глубоко мы с Женей продумали упражнения и были воодушевлены продолжением на старте. Я зашла в ТВОЕ и обнаружила даму крестей идеальную королеву жезлов. Восточную, кошачью и контрастную. Я купила себе ее как надежду тогда, а вот надела впервые только пару недель назад.
В чем беда, кроме ассоциаций с периодом неудач? Бело-красная контрастность. Мне с нею бывает даже хорошо, но на условиях строго двухцветного всего – все красно-белое. Но от бело-красных кроссовок, бело-красных льняных брюк и бело-красного жакета я избавилась ровно по той же причине: они заходили ко мне поодиночке и так же покидали мою жизнь, так и не встретившись. Пытаюсь договориться с собой и носить с синими джинсами или клетчатой юбкой к цветочным кедам, где есть красный. Все еще не нравится.
Почему все еще держу у себя? Потому что она идеально сидит. Очень приятная к телу. И у нее милы отвороты на рукавах. И это все еще идеальная королева жезлов с котиком и намеком на аниме “Кошачьи прихоти“.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, Бася, Таро, группы, одежда, скотики, стиль, фотоМЫ, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments