?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Эта футболка – подарок Лики. Привезенный, кажется, из Азербайджана. Она не слишком яркая белая. И вдобавок тонкая и дышащая, несмотря на синтетику в составе. Дышит она в широком смысле – легко пропускает и воздух, и свет. И именно поэтому я не решаюсь носить ее куда-либо , кроме пробежек. Называю почему-то про себя ребят на футболке “братья акробатья”. Их морды очень вдохновляющие для прохожих, я надеюсь. Судя по расположению, выражают послание дикой части моей груди. То ли они просто живут в удачном месте и выражают своими лицами отношения к моим молочным железам.
Кстати, про них. Регулярно сталкиваюсь с мнением, что заметные под одеждой соски у женщин (не важно, прямо видные, или обозначенные под футболкой, блузой или, о ужас!, рельефом под жакетом видные) – сугубо муветон и вообще-то стыдно. Придумано множество средств, чтобы как-то их маскировать. Ну, во-первых, бюстгальтеры часто такие толстенькие не только, чтобы грудь поддерживать. Если вы их не любите – накладки специальные. Кармашки, пришитые в нужном месте, тоже подойдут.
В чем дело – не очень понимаю. Про мужчин ни разу ничего такого не слышала. Мозг, конечно, подкидывает теории заговоров про контроль человеческой телесности. Потому что форму сосков контролировать невозможно. А она может выдавать разные физиологические процессы. От эмоционального возбуждения до реакции на внезапное похолодание. Замечать это все, конечно, фифи. И предсказать, насколько будет “красиво” – сложно.
В связи с этой стыдливостью мне кажется рано говорить о нейтральном отношении к кормлению грудью в общественных местах. Хотя, конечно, младенец на какое-то время пресловутый сосок прикроет собой.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
offic_elle
Aug. 11th, 2018 04:07 pm (UTC)
Сегодня в Спасе на крови кормила. И вполне нейтрально)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )