Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

59/33 футболки: братья-акробатья

Эта футболка – подарок Лики. Привезенный, кажется, из Азербайджана. Она не слишком яркая белая. И вдобавок тонкая и дышащая, несмотря на синтетику в составе. Дышит она в широком смысле – легко пропускает и воздух, и свет. И именно поэтому я не решаюсь носить ее куда-либо , кроме пробежек. Называю почему-то про себя ребят на футболке “братья акробатья”. Их морды очень вдохновляющие для прохожих, я надеюсь. Судя по расположению, выражают послание дикой части моей груди. То ли они просто живут в удачном месте и выражают своими лицами отношения к моим молочным железам.
Кстати, про них. Регулярно сталкиваюсь с мнением, что заметные под одеждой соски у женщин (не важно, прямо видные, или обозначенные под футболкой, блузой или, о ужас!, рельефом под жакетом видные) – сугубо муветон и вообще-то стыдно. Придумано множество средств, чтобы как-то их маскировать. Ну, во-первых, бюстгальтеры часто такие толстенькие не только, чтобы грудь поддерживать. Если вы их не любите – накладки специальные. Кармашки, пришитые в нужном месте, тоже подойдут.
В чем дело – не очень понимаю. Про мужчин ни разу ничего такого не слышала. Мозг, конечно, подкидывает теории заговоров про контроль человеческой телесности. Потому что форму сосков контролировать невозможно. А она может выдавать разные физиологические процессы. От эмоционального возбуждения до реакции на внезапное похолодание. Замечать это все, конечно, фифи. И предсказать, насколько будет “красиво” – сложно.
В связи с этой стыдливостью мне кажется рано говорить о нейтральном отношении к кормлению грудью в общественных местах. Хотя, конечно, младенец на какое-то время пресловутый сосок прикроет собой.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, Бася, бег, женское, коллекции ДраКошки, одежда, телесность, феминизм, фотоЯ_, эмоции: благодарность, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment