Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

61/33 футболки: М. Булгаков

В отпуске сплошной рассинхрон. Поэтому в инстаграме я выложила уже две футболки, пообещав о них рассказать. И только теперь пишу о них здесь да еще и в обратном порядке. А еще я обещала рассказать про разочарование и моральные терзания. Исполняю.
Это вторая моя футболка Mother Russia. Первая была с Есениным. Я все еще вдохновлена идеей с олдскульным редизайном классики. И все бы хорошо, если бы эта идея в той же степени не радовала правых разной степени радикальности. Поэтому, каждый раз надевая ее, думаю, не лезу ли я в чужой лагерь. Ну это, приблизительно, как носить черные гриндерсы с рыжими шнурками. Кто бы мог подумать, что в такой странной форме меня догонят социальные условности в одежде. В общем, с первой футболки моральные терзания не поменялись. Но красота и Булгаков взяли верх.
Теперь про разочарование. Все просто. Вот так выглядит эта картинка в голове дизайнера и в картинке на сайте.

Пруфлинк http://motherrussia.ru/product/futbolka-zhenskaya-mother-russia-bulgakov-goluboy
А в реальности так, как вы видите на первой фотографии. Вместо любимого бирюзового, грязно сине-серый со с трудно читаемым шрифтом :(
“Правду говорить легко и приятно”, – утверждает Иешуа Га-Ноцри. А показывать?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: 33футболки, new age bridgite diary, коллекции ДраКошки, одежда, политика, радости потреблядства, стиль, фотоЯ_, эмоции: разочарование
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

  • 93/33 футболки. Драконы, колючки и драконы

    Осень пришла. У меня под окнами как назло ни одного краснеющего дерева и вся рябина куда-то подевалась. Поэтому приходится краснеть самой. По…

  • 80 из 33 футболок, или Мюмла в Тунисе

    Мои путевые заметки из Туниса так и лежат, разбросанными по файлам и папкам. Вместе с этим коллажем, про очередную футболку Uniqlo с Муми-Троллями.…

  • (no subject)

    Сегодня пост позитива снова в инстаграмстиле. Буквально </p> View this post on Instagram…

  • 79 из 33 футболок: my doctor’s Who, my captain’s Jack

    Я не удержалась и решила повторить любимую майку в форме футболки. Та майка была сношена до дыр, кажется, в том же 2011 году, что была напечатана.…

  • 78 из 33 футболки

    В понедельник перед Хеллоуином мы собрались поиграть. И поверьте на слово – всё было. И традиционный желейный мозг, и финики с фейхоа, и чай,…

  • 77 из 33 футболок. Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга

    Недолго я маялась тем, что не нашлось мне симпатичной футболки с Хокусаем. Спасибо тем, кто советовал присмотреться к мужским моделям. Летом…

  • 76 из 33 футболок. Волк и дракон

    Эх, простуда лишила меня пробежек в чуть ли не в лучшую за лето погоду. Срочно лечусь к интенсиву. А заодно использую освободившееся место для…

  • 23.2 из 33 футболок. Чайный лес

    Теперь, когда передала большую стопку футболок новым владельцам, могу позволить себе предаться футболкописательству и наслаждению. Вы могли…

  • 75/33 футболки. владимирские полоски in the early morning

    Один из неожиданных бонусов истории про 33 футболки – я стала замечать, что не все футболки одинаково меня радуют. А вот такой крой на два…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments