?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

В отпуске сплошной рассинхрон. Поэтому в инстаграме я выложила уже две футболки, пообещав о них рассказать. И только теперь пишу о них здесь да еще и в обратном порядке. А еще я обещала рассказать про разочарование и моральные терзания. Исполняю.
Это вторая моя футболка Mother Russia. Первая была с Есениным. Я все еще вдохновлена идеей с олдскульным редизайном классики. И все бы хорошо, если бы эта идея в той же степени не радовала правых разной степени радикальности. Поэтому, каждый раз надевая ее, думаю, не лезу ли я в чужой лагерь. Ну это, приблизительно, как носить черные гриндерсы с рыжими шнурками. Кто бы мог подумать, что в такой странной форме меня догонят социальные условности в одежде. В общем, с первой футболки моральные терзания не поменялись. Но красота и Булгаков взяли верх.
Теперь про разочарование. Все просто. Вот так выглядит эта картинка в голове дизайнера и в картинке на сайте.

Пруфлинк http://motherrussia.ru/product/futbolka-zhenskaya-mother-russia-bulgakov-goluboy
А в реальности так, как вы видите на первой фотографии. Вместо любимого бирюзового, грязно сине-серый со с трудно читаемым шрифтом :(
“Правду говорить легко и приятно”, – утверждает Иешуа Га-Ноцри. А показывать?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “одежда” Tag

  • 72 из 33 футболок: муми-тролли вместе и поодиночке

    “Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими” Туве Янссон “Волшебная зима” Сложно…

  • 70 из 33 футболок: Till Death Us Do Part

    Чтобы не отходить далеко покажу еще одну футболку. Страшно подумать, сколько времени она висела у меня в избранном на Maryjane. Мне нравится почти…

  • 69 из 33 футболок: сова рогатая

    Давненько я не показывала футболок. А это любимая в этом сезоне. Ее уникальность в очень удачном принте – вся ткань запечатана имитацией…

  • Нещадно затягивает оффлайном

    и мне это нравится. Правда, с позитивом посреди недели выходит прокол. На прошлой неделе с большой натяжкой за позитив можно выдать запись про…

  • 68 из 33 футболок. Луна охотников

    С тех пор, как я обнаружила, что футболки The Mountain не сыпятся, если их резать ножницами, я продолжаю над ними издеваться. Во имя прекрасного,…

  • 67 из 33 футболок: Melody Pond, она же River Song

    Это пока что мой основной новогодний лук в те дни, когда я не выползаю из дома. А я уже стараюсь не выползать. Тем более, что завтра возвращаться к…

  • 66 из 33 футболки

    Покажу крайнюю в этом году футболку. Крайнюю в смысле самую новую. И крайнюю в смысле последнюю в уходящем году. Это подарок @ dragon_gerreda. Из…

  • 65/33 футболки: не шутите с женщиной, родившейся в мае

    Мои любимые @ Square.wombat, у которых лучшие вышитые толстовки всех времен, летом придумали шить футболки. Летом у меня что-то не выходило. Я все…

  • 64/33 футболки: blood and thunder

    Внезапно у Uniqlo серия футболок, подготовленная совместно с Blizzard Entertainment. Здесь бы понудеть о вечном гендерном неравенстве, потому что…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…