?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

В отпуске сплошной рассинхрон. Поэтому в инстаграме я выложила уже две футболки, пообещав о них рассказать. И только теперь пишу о них здесь да еще и в обратном порядке. А еще я обещала рассказать про разочарование и моральные терзания. Исполняю.
Это вторая моя футболка Mother Russia. Первая была с Есениным. Я все еще вдохновлена идеей с олдскульным редизайном классики. И все бы хорошо, если бы эта идея в той же степени не радовала правых разной степени радикальности. Поэтому, каждый раз надевая ее, думаю, не лезу ли я в чужой лагерь. Ну это, приблизительно, как носить черные гриндерсы с рыжими шнурками. Кто бы мог подумать, что в такой странной форме меня догонят социальные условности в одежде. В общем, с первой футболки моральные терзания не поменялись. Но красота и Булгаков взяли верх.
Теперь про разочарование. Все просто. Вот так выглядит эта картинка в голове дизайнера и в картинке на сайте.

Пруфлинк http://motherrussia.ru/product/futbolka-zhenskaya-mother-russia-bulgakov-goluboy
А в реальности так, как вы видите на первой фотографии. Вместо любимого бирюзового, грязно сине-серый со с трудно читаемым шрифтом :(
“Правду говорить легко и приятно”, – утверждает Иешуа Га-Ноцри. А показывать?

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta
promo ta сентябрь 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…