?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

(или записки Ктулху Экс Младшего о фестивале мультфильмов “Бессонница 2018“)
Ура! Наконец-то слово предоставлено мне. После всего пролитого елея.
Когда я осознал, что меня везут в место с таким логотипом, стало очевидно – достойные культисты там будут. Как я ошибался!


Я пережил всю эту тесноту и тяготы путешествия напрасно. А ведь там было тесно! И мокро! И влажно! Не за тем покидал я дно океана! Я требую контрибуции!

Они поклонялись не мне, а кому угодно! Соорудили множество алтарей на скорую руку. Ганеше…

Ламуэрте… Шиве…

На окраине возвышался обелиск, невзрачный днем и расцвеченный ночами. Он явно посылал сигналы Богам Хаоса в Космос. И это даже в чем-то утешало. Больше, нежели поклонение Джа.
И только мои рабы обращали на меня внимание. Сушили мои щупальца, подмоченные дождем в палатке. Посвящали полевые цветы. И кормили неземными пирожными. (Видимо, больше нечем).

Та из них, что самка, таскала всюду меня в холщовой сумке (еще и с опечаткой! какой позор!). В том числе на всякие сомнительные мероприятия. Например, девица юная рассказывал, что кайдзю – великие братья и сестры мои – порождения фантазии японцев, которые не в силах иным образом справиться с ужасом ядерной бомбардировки и могущества Америки. Разве не возмутительно?!
На этот раз я познакомился со слонами, которые, как считается, держат мир, а на самом деле они держали кого? правильно, меня. Ибо я есмь мир!


Я побывал в лесах с… затрудняюсь сказать. В общем, со всеми этими дивными существами.


И, очевидно, тратил на плебеев время зря, потому что в день перед отъездом я увидел Их. Величественные и огромные, они плыли по небу. А среди них – Король Королей. Величайший. Сиреневый. И неспешный. Галактический кальмар.

До этого слуги мои сомневались, удастся ли им вернуться в Москву, но на диво быстро собрались и уехали. Очевидно, так велик был их страх моего единения в помыслах с Галактическим Кальмаром и возможность полного контроля над миром.
А теперь пора спать…

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “ктулхуличное” Tag

  • Ктулху ресторанной критики

    Завтра мне с утра пораньше ехать на работу в вуз, чтобы следить за порядком в общежитии и на прилегающих территориях. Необходимость исполнения долга…

  • 47/33 футболки: Christmas Fhtagn!

    Новый год встретила в ктулхуличной футболке Марка Моттуры с threadless.com. Думаю, достойное начало года. Судя по встрече, проведу его в служении…

  • Ктулху в Таллине

    – Она почти совсем никуда меня не возит, – обиженно нудит Ктулху Экс-Младший. – Она совсем не дает мне говорит. Вот как хорошо…

  • 44/33 футболки: Ктулху на полотнах Хокусая

    Чего-то я все о группах да о работе… Вот о футболке например, для разнообразия. В инстаграме выложила давно, а до ЖЖ и фейсбука руки не…

  • 27/33 футболки: Some tea? Explain! Exterminate!

    Я вернулась из Владимира. Переполнена впечатлениями. Они пока слишком разрозненные, чтобы о них писать. Зато я готова рассказать про 27 из 33…

  • CRAZY HAIRED. Реальные люди. Сthulhumakeup

    Открываю новую подрубрику в теге crazyhaired. В ней буду показывать реальных людей с разноцветными волосами, которые существуют не в кино и не в…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Виктория by Brian Kesinger

    Ура! Новолуние – время для новых людей с яркими волосами. Сегодня снова покажу вам персонажа. На этот раз рисованного. Но, думаю, это…

  • Ницшеанский гопник

    Будьте осторожнее, прогуливаясь с осьминогами. Вчера натолкнулась на заметку про то, как в Нице осьминог утащил камеру у дайвера и отправился ею…

  • О том, как распускались щупальца,

    в этом отчете об игрульках ничего не будет. Будет про Манчкин Ктулху. В манчкин вообще удается поиграть редко, потому что до этого момента у меня…

promo ta сентябрь 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
tavia_
Aug. 19th, 2018 04:24 am (UTC)
Тяжело быть маленьким плюшевым Ктулху :)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )