Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Это было мокро! И тесно! Я требую контрибуции!

(или записки Ктулху Экс Младшего о фестивале мультфильмов “Бессонница 2018“)
Ура! Наконец-то слово предоставлено мне. После всего пролитого елея.
Когда я осознал, что меня везут в место с таким логотипом, стало очевидно – достойные культисты там будут. Как я ошибался!


Я пережил всю эту тесноту и тяготы путешествия напрасно. А ведь там было тесно! И мокро! И влажно! Не за тем покидал я дно океана! Я требую контрибуции!

Они поклонялись не мне, а кому угодно! Соорудили множество алтарей на скорую руку. Ганеше…

Ламуэрте… Шиве…

На окраине возвышался обелиск, невзрачный днем и расцвеченный ночами. Он явно посылал сигналы Богам Хаоса в Космос. И это даже в чем-то утешало. Больше, нежели поклонение Джа.
И только мои рабы обращали на меня внимание. Сушили мои щупальца, подмоченные дождем в палатке. Посвящали полевые цветы. И кормили неземными пирожными. (Видимо, больше нечем).

Та из них, что самка, таскала всюду меня в холщовой сумке (еще и с опечаткой! какой позор!). В том числе на всякие сомнительные мероприятия. Например, девица юная рассказывал, что кайдзю – великие братья и сестры мои – порождения фантазии японцев, которые не в силах иным образом справиться с ужасом ядерной бомбардировки и могущества Америки. Разве не возмутительно?!
На этот раз я познакомился со слонами, которые, как считается, держат мир, а на самом деле они держали кого? правильно, меня. Ибо я есмь мир!


Я побывал в лесах с… затрудняюсь сказать. В общем, со всеми этими дивными существами.


И, очевидно, тратил на плебеев время зря, потому что в день перед отъездом я увидел Их. Величественные и огромные, они плыли по небу. А среди них – Король Королей. Величайший. Сиреневый. И неспешный. Галактический кальмар.

До этого слуги мои сомневались, удастся ли им вернуться в Москву, но на диво быстро собрались и уехали. Очевидно, так велик был их страх моего единения в помыслах с Галактическим Кальмаром и возможность полного контроля над миром.
А теперь пора спать…

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: insomnia, insomnia2018, Ктулху, ктулхуличное, культ.программа, путешествия, фестивали
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “ктулхуличное” Tag

  • Любовные похождения Ктулху

    Те, кто меня давно знают, знакомы с моим воображаемым другом по путешествиям. Ктулху Ex-Младшим. Перебирая фотографии, чтобы выложить какое-нибудь…

  • 78 из 33 футболки

    В понедельник перед Хеллоуином мы собрались поиграть. И поверьте на слово – всё было. И традиционный желейный мозг, и финики с фейхоа, и чай,…

  • 77 из 33 футболок. Ночной вид на мост Рёгокубаси с берега реки Оммаяга

    Недолго я маялась тем, что не нашлось мне симпатичной футболки с Хокусаем. Спасибо тем, кто советовал присмотреться к мужским моделям. Летом…

  • Африканский позитив посреди недели

    Или не Африканский. Как вчера нам подсказала сопровождающая нас девушка Даша, местные считают себя Европой. Мне же приятно думать, что я первый раз…

  • Ктулху ресторанной критики

    Завтра мне с утра пораньше ехать на работу в вуз, чтобы следить за порядком в общежитии и на прилегающих территориях. Необходимость исполнения долга…

  • 47/33 футболки: Christmas Fhtagn!

    Новый год встретила в ктулхуличной футболке Марка Моттуры с threadless.com. Думаю, достойное начало года. Судя по встрече, проведу его в служении…

  • Ктулху в Таллине

    – Она почти совсем никуда меня не возит, – обиженно нудит Ктулху Экс-Младший. – Она совсем не дает мне говорит. Вот как хорошо…

  • 44/33 футболки: Ктулху на полотнах Хокусая

    Чего-то я все о группах да о работе… Вот о футболке например, для разнообразия. В инстаграме выложила давно, а до ЖЖ и фейсбука руки не…

  • 27/33 футболки: Some tea? Explain! Exterminate!

    Я вернулась из Владимира. Переполнена впечатлениями. Они пока слишком разрозненные, чтобы о них писать. Зато я готова рассказать про 27 из 33…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment