Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Поскольку течение времени на интенсиве интенсивное и привязано к своему расписанию, я почти забыла, что сегодня среда. В общем, первая трехдневка идет своим чередом.Полет нормальный. Ко мне в первый день приходил попить чай клопик. Почему-то это стало своего рода хорошей приметой на интенсивах. Клопики приходили везде, где мне в итоге казалось удачным. Лягушки тут еще знатные! Ну а про сами впечатления от интенсива, наверное, напишу, когда вернусь.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: slice of life, интенсивы, позитив посреди недели, телесная реальность, телесная реальность 2018
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “телесная реальность” Tag

  • Телесная реальность 2019. Постконтактное

    Я закрываю глаза. Пока внутри меня звонкая тишина, ощущения мерцают как далёкие звёзды безоблачной ночью. Когда я открою глаза, связность изменит…

  • “Осязать можно лишь настоящее”

    Эта запись могла бы называться “Иосиф Бродский о телесном интенсиве”, но не будет. Потому что это злостного пиара пост, полный…

  • Телесная реальность 2019 приглашение

    Сейчас будет запись беззастенчивой гордости, рекламы и пиара. Пишу для коллег, кто обучается гештальт-терапии и присматривает себе интенсив на лето.…

  • Телесная реальность 2018. Постконтакт

    И так, середина первой рабочей недели после летнего отпуска. Теперь я окончательно доехала до дома с Волги. Чуть-чуть уже делилась в фейсбуке, но…

  • Телесная реальность, постконтакт

    Полнедели прошло, как вернулась, но все никак не сяду записать про важное с интенсива. Всего 8 дней на берегу Волги в телесном осознавании и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments