?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Лето 2018

Лето кончилось. Это было почти целиком московское лето. С тремя волнами цветения душистого шиповника. Тихими ночными прогулками. Тонкими и звонкими прикосновениями бабочек – внезапно в городе. Переливчатыми скворцами. Недописанными строками. Яркими встречами. Эмоциональными и интеллектуальными кульбитами. Хорошее лето, чего уж.
На самый его конец пришлось мое непростое решение, поэтому 1 сентября я впервые за долгое время встречаю не как преподаватель. Дописываю последнюю обещанную статью про значение психотерапии и психологических практик в жизни преподавателя – и беру тайм аут. Надолго ли – пока не знаю.
А лето за плечами. Подмигивает первым осенним солнышком. Обещает буйство красок. Тихую охоту. Новые тревоги и заботы.
За сезон, казалось бы отпускной, попробовала всякого нового, что теперь буду включать в практику.
1. Подписалась прочитать онлайн лекцию, а в итоге получился вебинар про “Любовь и осознанность”. https://psyvert.ru/meta/lyubov-i-osoznannost/ Мой интерес к онлайн форматам возрастает, хотя и многие вещи все еще кажутся невозможными.
2. С целью расширения практики прошла отбор в сервис https://new-praxis.ru/. Мероприятие серьезное. Заполнение анкеты, обсуждение условий, тестовая сессия. Мы продолжаем работать над оформлением анкеты и еще предстоит записать видео-презентацию. Как пойдет сотрудничество – обязательно напишу позже. На данный момент идея помочь психологам и клиентам встретиться мне кажется очень хорошей. Сама иногда воспринимаю себя таким человеком, который помогает людям найти друг друга. Рада, что кто-то делает это на профессиональной и постоянной основе.
3. Съездила на первый в моей жизни фестиваль под открытым небом. Рада, что это была именно Бессонница. https://dracat.windchi.me/about/2018/08/18/60-33-futbolki-bessonitsa/
4. Тестировала с [info]jade_wayfarer первые наброски нашей трансформационной игры Tarot Alchemy The Game. Работаем дальше.
5. Зачем-то завела телеграм канал. Там повседневное всякое. https://t.me/feyta
А впереди владикавказская конференция, начало первой ступени, новые старты групп и подготовка к сертификации на третьей ступени.



Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “времена года: лето” Tag

  • (no subject)

    Хорошо писать летом, Когда солнце сквозь листья и слезы, Когда небо как море, Мысли строем и хором. Как пережить девять месяцев немоты? Но пишу…

  • У меня очень странный отпуск,

    …но это отпуск и это хорошо. Я сделала новую татуировку, добываю всяческие штуковины из вишлиста, изредка встречаюсь с друзьями, гуляю по…

  • Про погоду

    Иногда хочется написать в ЖЖ что-нибудь, как в старые добрые времена. Сокровенное из личного опыта. Или злободневное. Вот про погоду, например. Все…

  • Лето 2017

    Спасибо тебе, холодное лето, за так остро переживаемую душевную теплоту. И как-то приходится жить со всей этой нежностью теперь. Хорошо и легко…

  • Владимирские картинки-2: предчувствие радуги

    Продолжаю в обратном порядке. Или вперемешку. С холма, на котором стоит Дмитриевский храм, видно как над лесами клубами подымается туман.…

  • 7/33 футболки: колониальная бирюза hard rock cafe

    Это лето поражает воображение. Честное слово, я сегодня видела женщину в холщевых шортах, шерстяном пальто оверсайз и толстом шарфе. И смотрелось…

  • Безумное чаепитие: сибирь и восток

    Продолжаю нюхать всякое в рамках второго фестиваля INDIE парфюмерии “Безумное чаепитие”. Два варианта натурального в сочетании с…

  • Чай (для) ёжика

    Чрезвычайно актуальная тема после вчерашнего гештальтистского корпоратива. Уже неделю начинаю утро с ёжика и это здорово! Вообще, это…

  • Лето, прощай

    Давай дотанцуем этот танец Лунасы и тогда уже расстанемся, лето. Вот сейчас будет первое сентября и мы попрощаемся, лето. Или может быть подождем до…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…